【Творческая фантазия】Научим тебя делать мороженое на палочке в три шага

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 231 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-07-15 20:01:32
Шаг первый: приготовьте коробку молока или что-нибудь ещё.\Шаг второй: вставьте палочку для еды в отверстие для трубочки.\Шаг третий: положите в морозильник. ?????? Когда вся жидкость полностью замерзнет, можно достать и лизать ~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Марс←_←
Вау, Помидор, как ты можешь быть таким крутым
Очень круто
После этого ты почувствуешь, что это очень противно
Добавьте немного чили-соуса, соевого соуса, уксуса, молока, сахарного сиропа, затем добавьте куриный бульонный порошок, немного соли, в конце добавьте немного колы, а затем следуйте способу, который описал автор, и получится самый вкусный эскимо в истории! Я не скажу вам, что это эскимо очень вкусное!
Томаты действительно крутые, настоящий мужик...
Этот принцип такой же, как у коробок для мороженого, продающихся в торговом центре.
。。。←_←
??????
Хороший способ! Почему я об этом не подумал?!!!
Такое будет просто невкусным, вода и молоко имеют разную плотность, после замораживания они расслаиваются, сначала грызёшь внешний слой безвкусного льда, а потом внутри, как эти сухие молочные лепёшки, ещё немного солоноватые. От эксперимента с молоком Yili. Я ведь не в первый раз это делаю.
Вызывает отвращение с виду
Теперь в меню KFC появился роскошный обед всего за 6 юаней, к тому же с бесплатным повторным наливаем.
Не знаю, что ты думаешь, но я уж точно боюсь есть…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ