〔Корейский сериал〕Моя девушка — девятихвостая лиса

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 143 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-07-16 11:40:24
图片图片图片图片 Моя девушка — девятихвостая лиса, также имеет китайское название «Моя девушка — легенда». Честно говоря, при первом взгляде на это название я думал, что это отечественное произведение, хотя всегда казалось маловероятным, но тогда я действительно не находил другого объяснения. Позже, когда я увидел страну происхождения, я был просто ошеломлен. Сюжет рассказывает о девятихвостой лисе, которая проспала 500 лет и случайно освободилась из заточения, после чего начала жить вместе с человеком-мужчиной, и происходят комические события. Классический образ девятихвостой лисы представлен в современном ключе и полностью отличается от существующих образов. Персонаж «девятихвостая лиса» — самая главная привлекательность этого сериала. Сюжетная справка «Моя девушка — девятихвостая лиса» можно отнести к комедийным фильмам: развитие сюжета вызывает у зрителей лёгкую грусть, но финал оставляет глубокое впечатление. В сериале снялись популярные корейские звезды Ли Сон Ги и Шин Мин А, актёрский состав можно назвать роскошным для последних лет, и можно уверенно сказать, что зрители получат приятные впечатления как от развития сюжета, так и визуально. История любви между Чхэ Дэхон и девятихвостой лисой показывает людям: хоть жизнь коротка, а любовь не велика, в великих делах и нашей горькой реальной жизни скрыты моменты фантастического счастья. Надеюсь, что все простые влюблённые люди смогут набраться смелости и сказать: «Я действительно очень тебя люблю, и теперь не могу перестать тебя любить.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт побери, возился столько времени, а в итоге получил вот такой результат... Ладно, пусть будет так.
Не смотреть корейские дорамы
ОК, всё готово
Никогда не смотрю корейские сериалы, и к тому же, главный герой выглядит «очень крутo»
Она же не моя девушка, какое мне до этого дело?
Лао-чжуши, мозг???
Знаю, хи-хи
Неинтересно →_→
Смотрел...
Эээээээ
Снова Корея говорит, что девятихвостая лисица принадлежит Корее, все эти источники... издеваются надо мной
— Все ответы загружены —

Оставить ответ