{尢石资源} Черви войны 3

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 156 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-07-16 22:38:10
Классическая игра, в которую играли на телефонах Siemens, сопоставимая с Angry Birds. (br) «Worms 3» в переведённой на китайский версии — это стратегическая игра с боями. Главные персонажи в Worms 3 — червяки, а сражения проходят с использованием двуствольного дробовика, мин, автоматов Узи, гранат, коктейлей Молотова, ракетниц и других оружий. Места сражений самые разнообразные: пляжи, канализация, замки, фермы и свалки. После входа в игру игрок может атаковать вражеских червей, различая своих и чужих по цветам команд — красной, синей, зелёной и жёлтой. Выбирай желаемое оружие, регулируй угол выстрела, подбирай силу и метко бросай оружие в противников. Такой способ боя по параболе напоминает Angry Birds, но Worms стало популярным на целый век раньше. (br) На этот раз я поступил мудро, я даю ссылку, ха-ха, это Baidu Disk, не считается рекламой, верно? Ещё раз спасибо Killing God за помощь в прошлый раз! (br) http://pan.baidu.com/s/1o6mbzRk
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это для Android, портировано на Symbian, ты понимаешь
Эмм… оставшееся меньшее число проходят мимо Сайпана
Неосознанно автор занял второй этаж...
Чёрт возьми! Что происходит! Почему ты «торчишь»! ●︿●||Обманул меня, занял второй этаж!
Хорошо, хорошо! Кто-то есть = ̄ω ̄=
Ты пришёл порекомендовать роман, да?... Молодец, написано неплохо
Кто сказал, что это порт с Сайпана..
В этом сообществе есть ли?
В этом сообществе есть ли?
Поддерживаю!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ