lol во многих аспектах уже превзошел DOTA
Как в заголовке. Ниже я перечислю всё по порядку. LoL полностью победил DOTA, кто не согласен — спорьте. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Всё, я закончил. Лузеры, теперь вы поняли, да?
Ответы (19)
Так смешно, ты осмеливаешься сказать, что твой папа полностью превосходит твоего деда? Когда вышел Dota, ты хотя бы посмотрел на условия того времени? Раньше процессоры компьютеров даже рядом не стояли с нынешними, а теперь LOL может тягаться с Dota? Только взглянув на уровень игроков, всё становится ясно: одно несоответствие — и уже начинается ругань, кричат о соло, полностью игнорируя, что их товарищи по команде бьются насмерть, а кто переборщил — сразу бросают игру, и при этом с чувством собственного достоинства говорят, что они не играют с мусором. Ха! Я смеюсь. А дух Dota? Даже когда почти проигрываешь, не сдаёшься ни на секунду, видя, что товарищам трудно, молча идешь помогать, даже если не можешь отогнать врага, то хотя бы держишь его, чтобы товарищи смогли спастись. А теперь сравним с LOL, большинство просто стремятся набить убийства, иначе холодно наблюдают, как убивают их товарищей, да ещё и добавляют пару оскорблений. Такая манера игры, никакого командного духа, ты можешь всерьёз сказать, что эти две игры сравнимы?
Я играю в LOL
Я просто играю в SC
World of Warcraft, действительно
Герои у каждого свои сильные стороны, но Dota появилась раньше, а LoL позже, поэтому только LoL копировал Dota, а Dota не копировал LoL
Ээ (⊙o⊙)…!!! Всё это плагиат Warcraft!
Альянс дураков, сколько молодых людей в Поднебесной они погубили?!
Пу-пу-пу, проверка завершена, автор темы это не тонкая черная ирония, а бессмысленная критика
Хе-хе, прохожу мимо, играя одновременно в LoL и Dota
7-й этаж верно
лол, я играл два дня и потом удалил. Сначала думал, что игра немного тупая, но после игры понял, что она очень тупая. Детали и настройки такие бездумные, что я не могу на это смотреть. Конкурентоспособность далеко не дотягивает до Dota 2, кроме графики нет никаких достоинств. Качество игроков вообще молчу, любимая игрушка школьников по всей стране. Молодой человек, знаешь, что такое киберспорт? Знаешь, что такое APM, знаешь, кто такой Moon? Сначала сыграй несколько партий в StarCraft, War3, Dota 2 в кабинетах для продвинутых, а потом поговорим. Бездумно, экспертиза завершена.
Ха-ха, не играю, просто прохожу мимо!
lol значит что? Не понимаю!!!……
Эээ... стрелковая группа уже играла
Зачем двум играм драться насмерть? Но если говорить по правде, что LOL доверили издательству Tencent — это ослепление, американские скины стоят 8 юаней, а китайский Tencent продает за 5.6, ха-ха-ха-ха.
Хороший отзыв, лучшие игроки Dota не сравнятся с LOL!
Вверх на 15-й этаж
Не люблю lol, играю только в wow и dota
Очень хочется поиграть в Dota2...
— Все ответы загружены —