Сущность 【WM оценочная группа】Универсальный маг -- Магическая энергия: Волшебник с квадратной плитой

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 1768 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-07-18 16:14:32
图片\Всем привет, я тестировщик Сяо Лэн, и новая серия обзоров снова здесь! Сегодня я представляю вам игру, которую ранее рекомендовали ---- Шэнлин@Чистое небо@Небо@Люди разбросаны@ХохоWL снова поменял имя@Только длинное легко запомнить@О боже :
魔能:方碑之巫\||\图片\«Magicka: Магия Камней» — это приключенческая RPG с элементами экшена, основанная на скандинавской мифологии. Сначала вы играете за мага, который приходит сдавать лицензию (?), чтобы пройти обучение для новичков. Конечно, если вы не очень умеете играть, можно пройти и продвинутое обучение, но оно немного сложнее, обычно хватает одного раза, чтобы разобраться. Эта игра не слишком сложная.
【Выбор уровня】图片
Теперь подробно расскажу о ней.\||\В этой игре сражения с врагами происходят с помощью управления семью видами энергии: Земля, Огонь, Лёд, Жизнь, Молния, Вода и Металл. На персонаже одновременно может быть четыре стихии, каждая из которых имеет разные эффекты: Земля бросает камни во врагов, Огонь поджигает врагов, нанося постоянный урон и так далее — все это игрок должен изучить самостоятельно.Но дело не только в этом — вы можете комбинировать два типа энергетических атрибутов для создания новых заклинаний:
图片 Огонь + Жизнь = Огненная линия. Атрибут Жизнь плюс другие атрибуты (например, Земля и Металл не работают) могут образовывать соответствующие лучи атрибутов, которые очень мощны. Конечно, есть много других комбинаций, если вы можете получить
图片 Золото + Гром = Громовая стена
||
Здесь есть ещё один вид заклинаний: заклинания. В отличие от проклятий, заклинания требуют определённых комбинаций, но их сила определённо необыкновенна
图片
\ Сначала их всего два, но по мере развития сюжета их число увеличивается. Ну, потому что руки недостаточно быстрые, Просто посмотрите на это изображение заклинания, которое вы только что использовали →_→
图片

Также много снаряжения: всевозможные необычные палочки и мантии. Даже самые сильные посоховые мантии имеют свои недостатки, плюс различные магические питомцы, которые помогают вам в испытаниях. Каждый из них очень полезен. Очень целенаправленно 图片
Конечно, это значительно повышает играбельность игры. Хе-хе, как думаешь, взломные версии могут раздавить слабых игроков? Мечтай~

\ Ладно, тебя раздавил новичок? Как обычно, появился артефакт уровня жука, его можно купить в магазине насекомых Super Invincible Universe, что? Даже жуков не можешь использовать? Тогда травить заслуживает →_→图片||
【Различные отзывы】
Общая: ★★★★ ☆
\Графика:★★★☆☆

Музыка: ★★ ☆☆☆

Играбельность: ★★★★★
Простота игры: ★★★★ ☆
\【Отзывы】

Очень уникальный геймплей, очень яркий сюжет, очень реиграбельная игра. Спецэффекты тоже очень хорошие. Минус в том, что графика не очень хорошая, и музыки почти нет. Похоже, онлайн можно играть и в команде, но я ещё не пробовал. Если интересно — попробуйте.
【Размер игры】48M\【Скачать игру】Нажмите, чтобы скачать\||\图片\Создатель: Сяо Лэн\Предоставлено изображение: Сяо Лэн\Верстка: Сяо Лэн
【Особая благодарность】\Аочжан, Онлайн-ник, Администратор сайта\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вебмастер, только что не знаю как так получилось, введённый текст не появлялся, только при необходимости переноса строки он вдруг отображался, при верстке это было очень неудобно....
Сейчас, когда я поменял телефон, я тоже обнаружил эту проблему.
UC ввод длинного текста...
Неплохо, очень интересно, поддерживаю
В общем, поддержал
Эм, прохожу мимо
верхний холодильник
Спойлер: я знаю, что в этой игре есть два скрытых уровня, на последнем скрытом уровне будет таинственная одежда и один навык для разблокировки. Если не понимаешь, можешь спросить меня или поискать в Байнду.
Спойлерная собака, тащить к сече!!!
Возможно, это связано с браузером.
Так же, как и слабоумие.
Я использую UC, а ты что используешь?
Почему это не по-китайски
Э, идиот
— Все ответы загружены —

Оставить ответ