Какая трагедия

Оригинальный постер: Мастер-разбойник@xin Просмотры: 145 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-07-18 16:30:45
Раньше никто не говорил мне, что нужно сдерживать боевую мощь, я построил много зданий, боевая мощь уже больше 2000, а у героя только 40 уровень, у остальных несколько около 30. Кто-то сказал, что мой аккаунт испорчен, это не так, правда?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван сам сядь
后来居上...厚积薄发
Абсолютно нет, я обнаружил это позже тебя, и теперь постепенно начинаю догонять.
Хорошо, спасибо всем
Посмотри на это, боеспособность 2240
Прикрепленное изображение
Ой, отправил не туда
Прикрепленное изображение
Это расстановка боевого порядка?
Чаще тяните героев, чтобы получить фиолетовых, каждый день можно получить немало алмазов
Мой уровень героя наконец-то поднялся, но он застрял на 40 уровне без чести, а ещё то, что похоже на пламя, тоже не хватает, где это достать, это третий предмет, необходимый для продвижения.
Вчера потратил более 1000 самоцветов и получил только это
Фиолетовый? Я сильно сомневаюсь в своем характере, в любые игры, в которые играю, не везет.
Задачи исчезают, как только их выполняешь? Сегодня вообще нет задач.
В будущем каждый день будут появляться некоторые задания, похожие на повседневные, а также, быстро обновите до 0.95, есть задания с наградой
Герой должен пройти эволюцию, чтобы подняться на более высокий уровень.
Не слушай, что говорят другие, я тоже помешан на строительстве, сейчас тоже захватываю ресурсы и так же кайфую от этого
Я уже обновил(а)
Пока нет фрагментов для пожертвования, ничего страшного, правда?
Эм, как только этот раздел открылся, я сразу опубликовал пост на эту тему
Все здания, кроме главного здания, остановлены, дополнительные деньги лучше потратить на улучшение городской стены! Выберите 5 в качестве основной силы, остальные полностью поглотите, дублирующихся пурпурных оставить, не улучшать, можно постепенно догнать.
Похоже, одного и того же героя с повторением нельзя использовать одновременно
Загрузить больше ответов

Оставить ответ