О событии «Замковая битва: 7 лучших героев»

Оригинальный постер: Цыплёнок, клюющий хризантему Просмотры: 167 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-07-18 23:03:44
Все! Разве не здорово участвовать в мероприятии? Я не хвастаюсь, но в этом мероприятии оказался я один, ого, поэтому мне жаль перед админом сайта, перед модераторами, перед всеми друзьями с проблемами с почками... Ладно, я выиграл 30 q-коинов, на которые я трачу деньги, как воду, так что просто делюсь радостью! Надеюсь, что в следующем мероприятии от админов и модераторов все пользователи активно примут участие и поделятся радостью ╮(╯▽╰)╭ Я просто сделал скриншот и хвастаюсь, три года назад онлайн пользователей было всего 7-20, а теперь круто, онлайн почти достиг сотни, а гостей оказалось более тысячи, искренне рад за этот интернет-дом. Ладно, не буду многословным, желаю всем каждый день быть веселыми и счастливыми.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поздравляю, даоист!
Занимался мастурбацией.
Не могу не пожаловаться, раз уж деньги получены, не стоит тут хвастаться, всего-то тридцать юаней. Кстати, автор, ты передал пароль?
Э! Так как он был только один, я посмотрел базу автора, действительно есть обезьяна, и так как только Юйю участвовал в мероприятии, я не стал просить пароль!!!
Сам себе злобу ищешь ←_← никто не участвует, не заслуживаешь ли ты этого?
Не то чтобы не хочу участвовать, просто очков совсем не хватает
Я играл почти 2 года, но не был так активен, как последующие игроки, раньше телефон был не очень
Эмм, какое мероприятие? Ты правда не знаешь?
С Сяо Хун
— Все ответы загружены —

Оставить ответ