Довольно забавный
В одной деревне люди все жили за счет рыбалки, но однажды в воде появился монстр с шестью глазами и парой крыльев, и тогда люди назвали его Шестиглазой летающей рыбой. Жители деревни все хотели поймать эту Шестиглазую летающую рыбу, но каждый раз возвращались с поражением. Глава деревни сказал: кто сможет поймать эту Шестиглазую летающую рыбу, станет героем деревни, и ему выдадут дочь. Тогда один человек по имени Ай вызвался добровольно и сказал: если ему дадут смелость, он сможет победить Шестиглазую летающую рыбу, и в итоге он действительно преуспел. Почему? (Это загадка на текст песни)
Ответы (16)
Мужество,,, быстро поставь мне лайк
Любовь действительно требует мужества, чтобы противостоять слухам и сплетням
Автор — моя жена, маленькие друзья с фекалиями в сторону…
Второй этаж, откуда ты знаешь?
Интеллект, хаха
O_o напугал меня?
Извини, это вопрос с запретом на опоздание, ха-ха, если я ответил первым, значит, он мой
Мечтай, да вы уже старожилы, кто же будет тебя бояться, маленький друг, не будь дерзким... Три фута над головой есть божество.
Брат выкупает себя, продавая тело, но не продавая искусство?
Лу чжуй такой бессодержательный... Благо, благо
Автор топика — девушка-девушка!!!
Невозможно сделать это!
Ты видишь только количество моих этажей, но не видишь мою скорость интернета. У тебя есть свои ответы, у меня есть свои умелые руки. Ты смеешься над моим ничтожеством, говоря, что я не достоин перехвата этажей, а я жалею, что тебя всегда обгоняют, это факт. Ты можешь пренебрегать моей скоростью, я докажу, чьё это время. Перехват этажей – это обречённое на одиночество путешествие, на пути всегда найдется место для насмешек и высмеивания. Но что из того, даже если голова учтена, надо перехватывать красиво. Я не просто участник здесь, я представляю самого себя.
Хе-хе, не могу угадать
Любви действительно нужна смелость, чтобы столкнуться с шестерноглазой летучей рыбой
Вау, я ошеломлён
— Все ответы загружены —