Дайте совет, все заходите

Оригинальный постер: Мастер-разбойник@xin Просмотры: 134 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-07-19 22:24:15
1. Надеюсь, что при загрузке игр можно будет как раньше выбирать просмотр по размеру, например, до 10 Мб, 10–30 Мб, 30–100 Мб или задать свой диапазон. Похоже, я не видел этой функции на других игровых сайтах, просто непонятно, почему после того как администратор убрал Symbian и Java, эта функция пропала. Лично я считаю это очень удобным, ведь не у всех есть хорошие телефоны, большие игры вообще не стоит даже смотреть. Это экономит много времени на поиск игр и привлекает больше посетителей на сайт, возможно, это станет одной из особенностей сайта!
2. Еще я только что заметил, что после обновления игр на сайте все предыдущие комментарии исчезают, жаль! Советую это оптимизировать.
На этом всё, печатать утомительно, что вы думаете?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если все согласны, пожалуйста, ответьте
Диван сам сядь
Я внимательно посмотрю
Комментарии ведь не будут очищены, верно?
Относительно первого пункта, о котором говорит автор поста, эта функция, похоже, всё ещё существует. Что касается второго пункта, если не очищать комментарии, тогда я хочу спросить: зачем нам тогда смотреть комментарии, в чём в этом смысл? Игровые комментарии — это комментарии после того, как поиграл; если не играл, то какие могут быть достоверные комментарии?
Посмотри на это, есть картинка и правда
Прикрепленное изображение
Что касается игры, её можно настроить для адаптации к телефонам высокого, среднего и низкого класса
Разве нужно сначала скачать, чтобы оставить комментарий?
Где есть
Вернуться на пятый этаж, переключиться на упрощённую версию
Ладно, я ошибся, я только что узнал, что можно переключиться на упрощённую версию, модератор, помогите удалить пост
Вернуться на 10-й этаж и просто завершить тему.
Пожалуйста, завершите тему.
Да, верно...... Хотя я согласен, это должно быть осуществимо.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ