1. Надеюсь, что при загрузке игр можно будет как раньше выбирать просмотр по размеру, например, до 10 Мб, 10–30 Мб, 30–100 Мб или задать свой диапазон. Похоже, я не видел этой функции на других игровых сайтах, просто непонятно, почему после того как администратор убрал Symbian и Java, эта функция пропала. Лично я считаю это очень удобным, ведь не у всех есть хорошие телефоны, большие игры вообще не стоит даже смотреть. Это экономит много времени на поиск игр и привлекает больше посетителей на сайт, возможно, это станет одной из особенностей сайта!
2. Еще я только что заметил, что после обновления игр на сайте все предыдущие комментарии исчезают, жаль! Советую это оптимизировать.
На этом всё, печатать утомительно, что вы думаете?
Дайте совет, все заходите
Ответы (14)
Если все согласны, пожалуйста, ответьте
Диван сам сядь
Я внимательно посмотрю
Комментарии ведь не будут очищены, верно?
Относительно первого пункта, о котором говорит автор поста, эта функция, похоже, всё ещё существует. Что касается второго пункта, если не очищать комментарии, тогда я хочу спросить: зачем нам тогда смотреть комментарии, в чём в этом смысл? Игровые комментарии — это комментарии после того, как поиграл; если не играл, то какие могут быть достоверные комментарии?
Посмотри на это, есть картинка и правда
Что касается игры, её можно настроить для адаптации к телефонам высокого, среднего и низкого класса
Разве нужно сначала скачать, чтобы оставить комментарий?
Где есть
Вернуться на пятый этаж, переключиться на упрощённую версию
Ладно, я ошибся, я только что узнал, что можно переключиться на упрощённую версию, модератор, помогите удалить пост
Вернуться на 10-й этаж и просто завершить тему.
Пожалуйста, завершите тему.
Да, верно...... Хотя я согласен, это должно быть осуществимо.
— Все ответы загружены —