Замковое сражение сегодня вечером снова бьёт БОССА

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 110 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-07-20 16:12:06
Только что мы заметили, что сегодня участники нашего альянса 7723 пожертвовали немало осколков героев, особенно пользователь с ником 网名 пожертвовал больше всех. Осколки героев в основном используются для прокачки альянса и для боя с боссами. Когда наберется определенное количество осколков героев, сегодня вечером ровно в девять часов мы снова сможем сразиться с боссом. Пожалуйста, передайте друг другу!! Ни в коем случае не пропустите, помните, что бой с боссом будет 20 июля вечером ровно в девять — то есть сегодня вечером. Спасибо всем за поддержку 7723!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван сам сядь
Ладно, я тоже немного пожертвую, все, кто играл, подскажите, на что обратить внимание, это первый раз, уже 3800 силы, не подведу, да?
Верхом просто так не забеременеешь????
Тогда я тоже пожертвую немного
Псевдоним в интернете — ученик-товарищ, очень порядочный человек...
Пятьсот... ты довольно жестокий
Как бить босса, мы устраиваем групповую драку с боссом?
Фрагменты слишком редкие, в подземелье не повезло, с трудом удалось собрать всего 100 штук
Мне ещё нет 200
Похоже, что осталось больше семисот, раньше копили, чтобы обменять на маленького друида, но сегодня всё уже вытащили, так что хранить больше нечего. В будущем, если не будет хватать, просто пожертвуем.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ