Компьютер автора темы начал барахлить

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 162 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-07-20 20:15:21
Как только наступает лето, если после выключения полностью обесточить устройство, на следующий день при включении оно не включается, нужно некоторое время подавать питание, чтобы оно заработало. Иногда при включении с подключенной USB-флешкой устройство входит в бесконечный цикл включения. Прошу совета.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я могу быть уверен, что оно сломано
Я могу точно сказать, что когда на твоём компьютере наступает лето, после выключения, если полностью отключить питание, на следующий день он не включается — нужно подать питание на некоторое время, чтобы он заработал. Иногда при включении с подключенной флешкой он входит в бесконечный цикл включения.
Сначала попробуй вылить ведро ледяной воды.
Вернуться к производителю...
Сборочный станок не может быть возвращён на завод
Ээ,,.
Компьютер перегрелся! У вас дома явно нет кондиционера
вирус...
Вентилятор не справляется с охлаждением
Очистить все данные. Протереть процессор и экран. Перезагрузить.
Рука с силой движется как кулак, образуя угол 45 градусов с компьютером, ударяя вниз~~~
Автор имеет в виду, как бесплатно починить компьютер, мой совет: взять несколько бутылок с водой, заморозить их, а затем поставить рядом с корпусом компьютера, остальное пусть сделают бутылки.
Пойти поклониться Будде, может быть, Будда явит чудо, и всё станет хорошо.
Лоб…………
Посмотри, есть ли пыль внутри корпуса, если есть — убери её, если не поможет... попробуй переустановить систему
— Все ответы загружены —

Оставить ответ