Только что купил одиночную игру
\Сяоцзянь Цися 5,
похоже, вышла уже давно,
49 юаней за оригинал похоже невыгодно, лучше скачать пиратскую версию -.-
Сяо 1–Сяо 4 уже прошёл, концовки не очень понравились, чувствуется довольно грустно, как насчёт Сяо 5?
Ответы (15)
Смотри на богача
(Я)принимаю местного богатого помещика
Похоже, 5 не очень, я хочу купить лицензионную версию Call of Duty: Modern Warfare Trilogy, чтобы играть в многопользовательский режим
Пхукет, ай, сначала поиграем, а потом посмотрим
Тан Южоу выглядит неплохо
Эээ...
Можно только сказать, что хозяин квартиры богач
Смотря на картинку, кажется, что дракон выглядит очень странно
Оригинальный тройной в одном ⊙▽⊙
Однако, автор темы это тоже можно считать поддержкой лицензионной версии, ведь если все будут скачивать пиратские копии, людям, которые с трудом создают игры, не будет никакой прибыли, и это, безусловно, повлияет на создание новых игр. Как тогда нам, пиратским игрокам, жить! Так что спасение бедных лузеров и защита справедливости в играх ложится на плечи таких богачей, как автор темы! Продолжайте в том же духе! Делайте больше для всех! ⊙ω⊙
Сборник Modern Warfare 123 уже был выпущен, не знаю, есть ли версия для ПК
Поддерживаю, поддерживаю
На самом деле пиратское программное обеспечение рискованно, я только что купил компьютер, и если он заразится вирусом, это будет плохо, раньше на пиратской версии Diablo 4 у меня уже был вирус -_-||
Ты что, ещё хочешь сказать, что у тебя есть секретная книга 'Ладонь Будды', и что, так как мы с тобой связаны судьбой, ты готов продать её мне за 10 юаней, а потом выполнить миссию по спасению мира…
На самом деле можно купить ключ активации на Таобао, и у серии Xianjian 5, наверное, нет пиратских версий. Что касается сюжета Xianjian 5, разве что если вы можете принять сюжет большинства романов.
— Все ответы загружены —