Наконец-то победил босса

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 209 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-07-20 22:11:42
Сегодня вечером убивать БОССа было реально круто, ребята, совместными усилиями мы наконец-то убили БОССа, я получил 30 алмазов и 500 очков чести! Классно! Завтра вечером мы снова будем бить, на этот раз я дам осколки героя, ребята, ни в коем случае не пропустите…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, почему?
Брат, я торможу тебя
Админ, для борьбы с босом нужны какие-то требования?
Конкретных требований нет. После вступления в наш Альянс 7723 все могут договориться о времени начала игры.
2000 наград, радость
Вождь, давай, у тебя тоже получится
Увы! Я зашел в игру в десять десять, думал, что для боя с боссом нужны какие-то требования, и вышел, увы! Пропустил! Грех мой!
Может, раз в три дня? Раз в день, боюсь, не хватит расхода, конечно, завтрашний администратор заплатит, точно не уйти от этого~~ хехехе, ваахахаха, хахахаха
Поспешите повысить уровень героев, когда герои станут сильнее, можно будет штурмовать города, осколки тоже будут приходить быстрее??
Ещё есть более восьмисот фрагментов, каждый день стабильно получаю сотку+. Не бойся, что не хватит на расходы ←_←
У меня всего 1600 силы боя, как мне сражаться (⊙_⊙)
Смотри на героя, не всегда говори о боевой силе????
↖(^ω^)↗!!!
Сегодня я пишу тебе, чтобы упрекнуть тебя: держа любовь в руках, ты теряешь друзей; каждый день добывая золото, ты забываешь о друзьях; крепко обнимая счастливую жизнь, удача уносит тебя; не упорствуй в заблуждении, скорее ответь письмом и попроси помощи.
Наконец-то узнал, как бить
Поиграл в HI :)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ