Замок сражается с монстрами, осада теперь стабильно проходит C5

Оригинальный постер: Цыплёнок, клюющий хризантему Просмотры: 193 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-07-20 23:11:05
Не знаю, в чем у меня проблема, хотя сила навыка велика, но всегда досадно давать боссу энергию, легко умереть, однако если я выпускаю синего ассасина, всё равно могу пройти C5. Всем посмотрите расстановку: эта расстановка стен лишь имитация расстановки тренера из рейтинга, но так как наша сила не так высока, как у них! Меня много раз били, прежде чем я смог всё заново организовать, а теперь кайфую... Добавляйте в QQ, чтобы посмотреть мою базу 644773800, имя в игре — Красный Дух Злой Лун.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отправить картинку??
разрушенный через c4
От A до C все подходят для хризантемного строя
Всегда застреваю на маленьких солдатиках, в конце остаётся только один солдат, который бьёт стену... Чёрт, хочу умереть
b5 не проходит, у противника слишком мощная огневая сила, он быстрый, очень быстро падает
Если действительно хочешь попробовать, можно временно поменять тактику, сосредоточив вместе героев, юнитов и башни, но это очень хлопотно
Отодвинь здание подальше, поставь его туда, куда твоя башня не достанет
Разве его не следует использовать как городскую стену?
...не понимаю, прохожу мимо...
Если размещать строения слишком близко, монстр будет атаковать строение вместо стены, если только это не трехслойная стена или ваша башня может достать до монстра.
И если поверхность слишком длинная, монстр не будет ходить вокруг стены, он также пробьет стену!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ