Водяная тема, водное луна, ученик, интернет-ник
Каждый раз, когда ученый ругает второй этаж, я вижу, что все используют никнеймы, чтобы продолжить этаж для других (лайк), как сказал брат Шуйюэ (лайк), ученый, хе-хе, хе-хе, хе-хе, хе-хе, хе-хе (я хочу сказать что-то, ты понимаешь →_→)
Ответы (47)
Эээ, что-то случилось? Я сегодня вообще не заходил на форум ←_←
Очень больно, что сказать дальше
Скучно, проблема с воспитанием
хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе
Помогать поддержкой.
Ничего не поделаешь, люди такие
Этот человек шизофреник
Он просто идиот!!!
Учёного считают домом с проблемами, пожалуйста, игнорируйте… А вот v умер, и никто не стал интересоваться, мне так грустно T^T
…………Посторонние проходят
8-й этаж, пожалуйста, будьте вежливы! Шу Шэн — мой друг! Шу Шэн, возможно, просто в последнее время... как бы сказать? Пожалуйста, простите Шу Шэна!
Тот парень тоже несколько раз писал в моём посте, презираю его ←_← Но кажется, у него мало злого умысла, лучше просто посмеяться! Всем не стоит воспринимать всерьёз????
Не серьёзно, это пустой пост
8 этаж, твоя мать, мелкий аккаунт такой самоуверенный... Насчет неудобств, причиненных автору и всем остальным, мне искренне жаль, однако, когда группа друзей подшучивает друг над другом, это совершенно нормально, вам не стоит обижаться. Что касается этого идиота на 8 этаже, его нужно ругать: 8 этаж, твоя мать, а остальных пусть пока понтуются, ради семьи я потерплю...
Больной должен лечиться!!
А! На 15-м этаже заболели!!! Быстро найдите врача! Га-га
Шуйюэ, наши дела не втягивай туда маленькую Нитянь. (Чёрт, не могу найти ту картинку с красавицей из «Решающей битвы за Чжунъюань», а то было бы с кем тебе посоревноваться во внешности..)
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
Кстати, что ты хотел сказать, я правда не понимаю. Ещё, у тебя совсем нет никакой романтики, давай, девчонка, продолжай улыбаться дедушке... покажи свои белые зубы~~
Быстро иди копать могильную плиту, иду искать, решающая битва в Центральной равнине, я засмеялся
Загрузить больше ответов