{尤石资源} Модификация Pokémon Изумруд — Вечное Пламя

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 121 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-07-21 23:36:00
Вы вчера скачали эмулятор или нет? Кто не скачал — поторопитесь, всего 664 КБ. (br) Эта игра изначально сегодня утром у продавца стоила триста, но кто знал, что утром все будет в порядке, а днем ссылка станет недействительной. Мне неудобно было снова спрашивать у него, ведь эта ссылка довольно сложная, поэтому мне пришлось самому искать в Baidu. Вы, наверное, не знаете, что у "Вечного огня" есть две версии: одна красная, другая изумрудная. Изумрудная версия самая классическая, поэтому мне пришлось искать в Baidu, чтобы самому попробовать и определить, какая версия. Сколько времени это у меня заняло — не буду говорить, больно, но приятно, ха-ха. (br) http://pan.baidu.com/share/link?shareid=412996&uk=1547015528
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
игры gba
Диван занят сам собой
Пожалуйста, а разве на форуме это уже не было... И ещё, почему это всегда в разделе рекомендованных...
Пройдено N лет назад
Ты хочешь, чтобы я был в каком районе? Другие королевские все приклеили меня в специальный раздел, могу ли я не продолжать публиковать в рекомендованном разделе, я совсем не хочу, чтобы мой пост был разорван на куски
Похоже, на форуме хватает эмуляторов GBA и игр для GBA...
Это намек.................
Вы можете попробовать световые точки сна, там включены такие монстры, как черно-белые, xy и другие, это переработанная версия с огненно-красным оформлением
Подниму это!!
Что ты имеешь в виду?
Кхм-кхм... на форуме есть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ