【Архив】Европейская война 4 Наполеон

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 183 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-07-22 02:38:57
После нескольких часов исследований я наконец нашёл, как использовать файл сохранения Android European War 4. Эта кампания сохранения полностью активирована, и последние два в режиме Завоевания всё ещё заблокированы: 12 Божественных Генералов, 8 Принцесс, неограниченное количество расходников, таких как лекарства, 4 Короны, 4 Золотых скипетра.
Как использовать сохранение файлов: 1. Rooted телефон, файловый менеджер RE (по какой-то причине я раньше пользовался ES-браузером файлов, но он так и не сработал, потратил полдня. Жалуюсь — ему действительно нужно подумать об этом; использование его для извлечения файлов полно проблем)? Я использовал китайскую версию RE. 2. Используйте RE, чтобы зайти в корневую папку телефона (не корневую SD-карту) — data-data-com.easytech.ew4hd, переименовать вложение, которое я загрузил в headquarter.sav, затем скопируйте его сюда (лучше сначала открыть игру, чтобы сделать сохранённый файл). Если спросите, перезапишите и подтвердите. 3. Хорошо, затем откройте игру, и вы сможете наслаждаться ею как следует.
Кстати, игра доступна и на основном сайте и форумах.
※ Чисто напечатанная вручную, пожалуйста, не критикуйте, если вам не нравится
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не забудь тогда изменить имя файла, я заменил его на apk, потому что форум не поддерживает файлы формата sav. Если возникнут какие-либо проблемы, можешь оставить мне сообщение, я всё объясню, не утаю ничего и расскажу всё полностью...
Загрузка вложения...
Согласен с автором, разархивация es слишком бесполезна
— Все ответы загружены —

Оставить ответ