Записки о посещении интернет-кафе Сяо Дянь

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 148 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-07-22 04:04:09
Вчера от скуки пошёл в интернет-кафе, на этот раз всё было иначе, чем обычно. Конечно, у нас там условия очень плохие: на каждом месте либо проблемы с наушниками, либо некоторые клавиши на клавиатуре не работают, либо кнопки мыши не имеют упругости, а USB-порт корпуса сломан. Сяо Дянь менял компьютер 7 раз, пока наконец не нашёл место с наушниками, у которых звук был жалко тихий. Сяо Дянь терпел до предела и вызвал администратора. Человек оказался достаточно дружелюбным; я попросил его поменять наушники, и он сразу это сделал, обслуживание было неплохое. Сяо Дянь потратил час, чтобы найти подходящее место. Надо сказать, найти хорошее место действительно трудно, конечно, это ещё и из-за некоторых лузеров. Если бы все, кто приходит в интернет-кафе, вели себя прилично, хороших машин было бы намного больше. Так что винить интернет-кафе не стоит, ведь обслуживание там хорошее. Сяо Дянь провёл за игрой несколько часов, а вокруг толпой бегали какие-то идиоты, кричали и ругались, всего лишь игра! Что до настоящих психов… судя по их поведению, никакой культуры у них не осталось, шум был такой, что даже в наушниках Сяо Дяню казалось, что шум слишком сильный. Потом из-за сильного клубящегося дыма в интернет-кафе Сяо Дяню просто стало невозможно дышать, и он не смог в полной мере насладиться игрой. В системах компьютеров интернет-кафе было полно странных ошибок: самое раздражающее — вставляешь кардридер, компьютер пишет «успешная установка», но вы просто не можете увидеть съёмный диск в «Моем компьютере», так как компьютер его заблокировал. К счастью, Сяо Дянь был смекалистым и через особый метод смог открыть доступ к съёмному диску, такой небольшой барьер его не сломил. Конечно, удовольствие от игры не идёт ни в какое сравнение с терпением, черт возьми! Я пришёл сюда мучиться?! В ярости он выключил компьютер и ушёл! Дома резкий запах дыма вызывал тошноту, Сяо Дянь сразу снял одежду, вымыл руки и лицо, и сердце стало стучать больно, словно оно сжалось! Чем больше он пил воду, тем сильнее становился дискомфорт в сердце, теперь стало немного лучше. Сяо Дянь поклялся на ярком пятизвёздочном красном флаге, что если не будет крайней необходимости, даже за деньги он больше ни за что не пойдёт в это несчастное место! {Если хотите похвастаться своими умениями — проходите мимо}
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходящий мимо дивана
У нас почти так же, с компьютером всё в порядке, хотя у нас есть интернет-кафе, администратор которого - красавица.
Я скажу, что хожу каждый день, все машины — это моноблоки…
Я скажу, что хожу каждый день, все машины — это моноблоки…
В нашем маленьком городе есть 13 интернет-кафе!
Терпи один шаг — море станет широким и небо высоким; раз уж пошёл в интернет-кафе, некоторые вещи, которые нужно терпеть, придётся терпеть.
Вау! Автор! Продолжай!
Я думал, ты переместился во времени.
Запах сигарет в интернет-кафе... ммм, это самое неприятное.
Давненько не ходил в интернет-кафе...
Как сделать так, чтобы компьютер блокировал внешний жесткий диск?
Ай ё, чёрт возьми, Дяньдянь, не подставляй меня так...
То же, что и 11
— Все ответы загружены —

Оставить ответ