О том, как справиться с грифоном
Ниже приведён метод, который я сам придумал. Как вам? Если у вас есть более хорошие методы, тоже поделитесь! Обычно казармы противника располагаются в одной линии, тогда ставим двух лесных духов посреди, чтобы привлечь всех грифонов к центру. Когда грифоны собираются плотно, используем град стрел. Духи быстро умирают, тогда сразу ставим ещё двух духов, чтобы грифоны не разошлись. Град стрел 5 уровня оставляет у грифонов совсем немного здоровья. Затем поочерёдно выпускаем маленьких друидов и змей. С помощью ядовитого умения змеи можно мгновенно убить большое количество грифонов, а в конце выпускаем других героев и постепенно добиваем остальных.
Ответы (22)
Диван сам сядь
Эм, TMD, раньше всё хорошо работало, а сегодня замок вдруг вылетел, мимо проходил, больше не буду играть,
Просто сдерживай его охотником.
Эм, я обычно сначала иду за священным рыцарем, чтобы привлечь внимание, а потом всех убиваю мгновенно.
Друид
Охотник — заклятый враг грифона, все мои только охотники специально выбирают грифонов, чтобы их отбирать.
Но сначала нужно избавиться от части грифонов, иначе их слишком много, и паладины тоже легко погибнут, много муравьев могут убить слона!
Охотник имеет какие-либо преимущества против грифона? Пока у меня самого даже грифона нет, осталось 2 дня 10 часов, охотник подумает об улучшении позже.
Друид добавляет холмы без стресса
Где Боги Дега?
Все то же самое, что говорится: много муравьев могут убить слона. У некоторых людей три казармы стоят вместе, герои быстро погибают, можно безопасно и без боли уничтожить только часть с помощью дождя стрел, действительно очень хорошо.
Частота атак и урон по одиночным целям, что лучше выбрать?
Конечно, частота
Метод неплохой??
Я только что изменил 10% скорости атаки у маленького Деца на 20% скорости передвижения, чтобы ускорить восстановление здоровья, потому что иногда проблема не в медленной атаке монстров, а в том, что еще не подойти к атакующемуся юниту.
Герои после 80-го уровня могут прямо биться, если взять с собой Обезьяну, Тора и Друида с неуязвимостью и лечением??
Это немного не стоит того, что потеряешь.
Теперь не хватает только обезьяны
Собирай осколки
Ребенок, я рассчитываю на тебя
Загрузить больше ответов