Предисловие: Сяоцзи уже давно вынашивал идею написать обзорный пост с личным пониманием и опытом для серии GBA&NDS о судебном шедевре AVG «Ace Attorney». Однако из-за симуляции и воздействия GBA и моего оригинального 5233 я работал над ним долгое время, а учеба уже на тот момент была довольно напряженной, и вдохновения у меня не было. Написание этого обзора отложено. Но можно сказать, что Сяоцзи чувствует, что он должен написать обзор серии «Ace Attorney» (даже только одной из игр), иначе в 7723 «Обзор Сяоцзи» будут сожаления. Хотя написание рецензии на шедевр имеет две стороны: эффект привлечения большего внимания и риск испортить репутацию, я все же твердо уверен, что первая окажет большее влияние в этом обзоре. В настоящее время подтверждено, что новый «Ace Attorney» (новая серия), перережиссированный Мастером Цяочжоу («Отцом Ace Attorney»), находится в производстве, и название новой работы является основным названием, используемым Сяоцзи: «Великий высший адвокат». Если вы такой же фанат реверсов, как Сяоцзи, с нетерпением ждите новой инверсии призрака Цяочжоу! Настройки разворота всегда точные, четкие и методичные. Оценка разворота, предложенная Сяоцзи, также имеет краткую структуру.
«Открытие новой главы»
(21 июля 2014 г.)
(Во второй гостиной суда)
Сяоцзи: Как новый адвокат, это ваша первая защита и первый раз в суде. Вы нервничаете? хе-хе.
Вы: Да, да... (Невозможно не нервничать, правда?) Хоть это дело и может быть немного трудным, я думаю, что все же справлюсь. (Наверное...)
Сяоцзи: Удивительно, как новичок, что ты осмелился взяться за дело об убийстве с самого начала! (Учитель, вы действительно используете это прилагательное...) Ну, «новорожденные телята не боятся тигров», и это очень смело. Надеюсь, вы действительно сможете доказать это в суде. Кстати, этот случай кажется более сложным. Сообщается, что это был инцидент со стрельбой на мусорной свалке. У вас есть информация на руках? Достаньте его и внимательно проверьте.
Вы: У меня есть информация. (При необходимости читайте больше. Ключ к раскрытию этого дела должен быть в этих вещественных доказательствах.) Ну, в колонке жертв говорится... человек по имени "Имир"... пуля попала ему в сердце в лоб и он умер на месте? Убийца -... женщина по имени "Рин Инь"... ах! Ее личность оказалась «сотрудником уголовной полиции»! Это... что, черт возьми, происходит!(Кажется, необходимо встретиться с моим ответчиком из «криминальной полиции»)
Сяоцзи: Хаха, кажется, становится интересно. Я думаю, вы уже готовы. Почему вы до сих пор показываете это выражение лица, когда видите информацию, связанную с делом, как будто вы вдруг узнали, что личный дневник, который вы написали, видели другие? (Не используйте эту странную метафору! Однако «личный дневник» довольно интересен.) Он такой же, как и я раньше. Чувство, которое я испытал, когда впервые написал личный дневник, было поистине ностальгическим. (Я не могу быть «любителем дневников», как ты!)
Вы: Симпатичные и большие сиськи! Я уже видел «Рейдеров». Хоть и не могу сказать, что уверен в победе, но все же уверен, что в первый раз в суде это будет не шутка!
Сяоцзи: О, эта «стратегия» очень тревожит. Что ж, если вы уверены в том, что пойдете в суд, у вас будет милая большая грудь.
Вы: «Стратегия» заключается в следующем: «Введение в судебные правила»! (Что тебя еще волнует?) Я всегда беру его с собой! С ним это испытание станет еще более очаровательным с большой грудью!
Сяоцзи: Это так? Суд вот-вот начнется, и вы думаете, что хорошо подготовлены, но мне кажется, что вы еще не готовы. Как вы относитесь к подсудимому?
Вы: Ах... каково ваше отношение? Я, я с ней еще не встречался, какое у меня может быть какое-то «отношение»?
Сяоцзи: Нет. Нет необходимости встречаться с ответчиком. Вам как адвокату не обязательно знать всю информацию о защитнике. Вам нужно только отстаивать свои профессиональные убеждения, то есть, поскольку вы решили защищать подсудимого, вы должны ему абсолютно доверять. Итак, давайте в последний раз подтвердим: верите ли вы в невиновность подсудимого?
Вы: Нет сомнений, что я очень доверяю своей клиентке и верю в ее невиновность!
Сяоцзи: Тогда используй свою силу уверенности, чтобы доказать ее невиновность.
......
Я помню, что Сяоцзи познакомился с «Ace Attorney» два года назад. Вначале это были одинаковые и знакомые разговоры. В начале игры игроку прямо говорят, что он представляет собой начинающего юриста. Тот факт, что вы новичок в профессиональном плане, не означает, что вы новичок в других аспектах. С точки зрения юриста я контактировал с разными персонажами, был свидетелем, анализировал и понимал множество взаимосвязанных событий. Отличная постановка сюжета Цяочжоу, каждая, казалось бы, независимая история главы наконец-то собрана в одно большое целое, и скрытые вещи в ней нужно углубить, чтобы внезапно стать ясными.Что-то вроде блуждания во тьме, поиска кусочков света и, наконец, превращения собранной «вспышки» в «свет», освещающий все своими руками; используя оружие улик, вы сможете найти правду в напряженной игре. Это то, что «Ace Attorney» (сериал) может дать нашим игрокам, и это также важные причины, по которым «Ace Attorney (сериал)» может привлечь так много поклонников. Именно потому, что «Ace Attorney» (сериал) не только выводит словесные игры на новый уровень, но и имеет очень содержательный и превосходный сюжет, игроки со времен GBA считают его шедевром. Игра в портативную игру без участия в «Ace Attorney» не считается игрой в портативную игру. Друзья, которые интересуются «Ace Attorney», должны пойти и поиграть в нее. Вы точно не пожалеете.
(б) Крик «Подожди!» с подробностями (/b)
(21 июля 2014)
(В первом зале суда)
Суд идет уже некоторое время.Нынешняя ситуация, кажется, зашла в тупик, и у меня есть предчувствие, что ситуация для меня очень невыгодна... Я не ожидал встретить всех странных парней со званием "номер один", включая "прокурора номер один", который ни разу не был побежден в суде, но имеет привычку трогать голову, до "надсмотрщика уголовного отдела номер один" в белом плаще, который "танцует свою жизнь" со свидетелями, и судью номер один в суде, который хоть и всегда принимает правильное решение в конце концов и тот, кто отвечает за отсутствие апелляций по делам, похоже, легко подстрекается. Эти три человека теперь стали их собственной проблемой. Прокурор, который тоже был новичком, был агрессивен, показания вечно танцующего свидетеля казались безупречными, да и судья полностью согласился с показаниями обвинителя. И еще больше меня беспокоит эта решающая видеозапись. Это была запись с камеры наблюдения на свалке, когда она застрелила мужчину в красном костюме. Представление этих доказательств равносильно полному доказыванию того факта, что «потерпевший был застрелен подсудимым». Я чувствую себя бессильным спорить с этим, потому что «все сказанное бессильно перед лицом фактов». В этот момент мне стало ясно, что я проиграю иск. Но мастер Сяоцзи рядом с ним все еще выглядел спокойным.
Сяоцзи: Это видео действительно что-то невероятное.Конечно же, самый личный дневник — это тот, который ближе всего к сердцу людей. Да ведь такое ощущение, что ты разочаровываешься. Вы так много работали и теперь сдаетесь? Готовы ли вы проиграть в первый раз, когда пойдете в суд? Но на самом деле не имеет значения, проиграет ли новый адвокат дело.
Вы: Конечно, я не хочу вот так проигрывать! Но что я могу сделать сейчас и как мне это сделать? Это факт: любой, у кого есть зрение, может ясно увидеть, что она стреляла из пистолета! ненавистный!
Сяоцзи: Это видео доказывает тот факт, что «она стреляла той ночью». Но это не доказывает, что «она действительно кого-то убила».
Вы: Ах! Кажется, это правда! Может быть, мы... Нет, она выстрелила, и остались только она и жертва. Она выстрелила в жертву. Конечно же, это все равно не работает...
Сяоцзи: На самом деле, многие вещи, которые кажутся само собой разумеющимися, могут открыть новые возможности, если их обратить вспять. Этот личный дневник является ключом к этому делу, но на первый взгляд это одна ситуация, но это другая ситуация, если посмотреть под другим углом. Если вы вспомните показания детектива и просмотрите доказательства в протоколах суда, возможно, вы сможете найти что-то интересное.
Свидетельства Интерпола:
"Представленное мною видео ясно показывает истинную ситуацию на момент преступления."
"Это было снято камерой, установленной на свалке. "
"Покойный и обвиняемый были единственными людьми на свалке в ту ночь. Покойный нес кожаную сумку и подошел к углу железной ограды мусорной свалки, подсудимый последовал за ней. «
"Покойный и обвиняемый некоторое время беседовали, и, похоже, они обсуждали какую-то сделку или что-то в этом роде. Но затем переговоры словно сорвались, и покойный прислонился к железному забору, связал ему руки и замолчал. В этот момент обвиняемый вытащил пистолет. «
"Обвиняемый направил пистолет на погибшего и произвел первый выстрел, а затем произвел второй выстрел. Пуля попала в сердце погибшего, и погибший скончался на месте.
Вы: (Я действительно не вижу ничего плохого в показаниях детектива... но есть кое-что, что меня волнует.) Если и есть что-то примечательное в показаниях, то это действительно немного.
Сяоцзи: О, раз уж вы думаете, что в показаниях есть что-то примечательное. Просто конкретное содержание "сдерживания". Это будет иметь некоторые замечательные эффекты.
Вы: (Ну, оно должно быть здесь!)
Интерпол: А? Интерпол, вы только что дали показания: «Сделайте первый выстрел, затем второй выстрел».
Интерпол: Это правда. Линьинь произвела два выстрела».Первый выстрел был произведен без крепкого захвата и попал покойному в бедро, а второй выстрел попал в сердце покойного.
Судья: Адвокат, я заметил, что вы очень обеспокоены этими показаниями. Нужно ли просить свидетеля исправить это?
Вы: Да. Глупый адвокат!
Интерпол: В это время обвиняемый произвел два выстрела. Один выстрел не попал в бедро погибшего. Позже она произвела второй выстрел и попала в сердце погибшего.
你:(就是现在了!)等一下!
Интерпол: Что вы делаете!
你:刑警先生说,被告当晚开了两枪,第一枪打偏了,打在了死者的腿上。 об этом не может быть и речи! Let's look at the video. После того, как подсудимый произвел первый выстрел, пуля действительно промахнулась, но покойный все еще стоял спиной к железному забору! Ударить по ноге без какой-либо реакции невозможно! Это значит, что пуля попала не в бедро покойного, а попала куда-то еще!
Интерпол: Ах, эй! Дореми? !
Прокурор: Ха-ха, адвокат делает бесполезную работу. «Удар по ноге» был лишь субъективным предположением криминальной полиции, с которым не согласился прокурор, поэтому его показания были «недействительны». Оценка зарплаты детектива в следующем месяце будет довольно хорошей.Кроме того, подлый метод защиты, пытающийся нарваться на неприятности, бесполезен, поскольку не может изменить того факта, что «обвиняемый застрелил человека»!
Вы: Что, что! ненавистный! (Это действительно так, опровергнуть это невозможно!)
Сяоцзи: Подожди! Внимание к деталям – первый шаг к выявлению конфликтов, и господин прокурор должен это понимать. Это видео является ключевым. Теперь, когда защита собирается указать на противоречие, прокурор спешит перебить ее. Не слишком ли грубо отобрать ручку при записи в дневнике? Давайте, вперед, наши адвокаты.
Вы: Э... (шепотом) Я правда не знаю, в чем здесь «противоречие»… (Эй, протокол вскрытия умершего?)
"Запись вскрытия умершего" (Аннотация)
*Покойный: Имир
*Причина смерти: Сердце было поражено сильным ударом, что вызвало разрыв мышц и массивное кровотечение. Смерть от шока из-за обильного кровотечения.
*Прочие вопросы: КТ-обследование выявило наличие боеголовки в грудной клетке. Кроме того, в теле погибшего не осталось пуль. На передней части тела погибшего не было ни ран, ни шрамов, однако на коже спины имелся след обожженной кожи.
你:这……啊,说不定可以……改变现在的局面!
Сяоцзи: Ты что-нибудь нашел?现在就需要把你的想法完全、完整地表达出来了! Конечно, перед этим — есть «напоминание»! То есть кричать «возражение»!
......
В «Ace Attorney» вам придется столкнуться с описанной выше ситуацией. Для юриста суд — это ваше поле боя, доказательства — ваше оружие, а выбор оружия — ключ к победе. Что касается применения оружия, то необходим «тайминг», то есть «показания». В показаниях свидетелей есть противоречия, и чтобы ваше оружие было эффективным, вы должны использовать «угрозы» и «возражения». «Угроза» — это средство допроса с целью создания наилучшей «возможности» применения оружия. «Несогласие» — это способ взять в руки оружие, преодолеть противоречия и раскрыть правду. Of course, weapons are not available at the beginning and need to be "collected", that is, a guest "detective" to find out the inside story of the incident from a broad perspective to harvest weapons. Это базовый сеттинг игры «Ace Attorney». Официально наличие такого уникального сеттинга делает главы игрового сюжета очень многослойными и полными. В то же время полная конструкция «судебной системы» делает игру в игре очень компактной.При этом на протяжении всего процесса звучит соответствующая и ритмичная фоновая музыка, создающая более глубокую атмосферу кровавого идеологического противостояния, что вполне может позволить мобилизовать игроков игровым сюжетом и тем самым вызвать эмоциональные изменения. Именно благодаря идеальному совмещению различных сеттингов, способных продемонстрировать упорную работу продюсерской команды, «Лучший адвокат» стал классикой.
Выдвиньте «возражение!» на противоречие, а затем обратить его!
Сейчас критический момент!
You: Objection! (Только когда станешь юристом, ты почувствуешь, как круто указывать на кого-то указательным пальцем, какая классная вещь!)
Вы: Пожалуйста, взгляните на эту запись вскрытия умершего.
Прокурор: Да, там четко указана причина смерти, но что хочет объяснить адвокат? Да, и среди «прочих дел» было что-то вроде «в теле погибшего была всего одна пуля». Но это только что обсуждалось и это не имеет значения.
Вы: Конечно нет, эта информация действительно не имеет значения, если рассматривать ее индивидуально. Но все по-другому, когда оно сочетается с определенной информацией. Вызывают беспокойство и другие пункты протокола, помимо упоминания «всего одна пуля», то есть «на передней части тела нет ни ран, ни шрамов» и «на спине имеется обугленное пятно на коже». Что это значит?Господин прокурор?
Прокурор: Где... есть что-нибудь... (удивленно) Могло ли быть так... нет, это невозможно, не может быть такого! Это вообще не логично!
Вы: Итак, мистер детектив?
Интерпол: Моя любовь к музыке никогда не изменится! (Если не понимаете, просто скажите!)
Судья: Адвокат! Что происходит? Лицо прокурора выглядит уродливым.
Вы: Это очень просто. Поскольку обвинение заключается в том, что «подсудимый застрелил погибшего», то давайте внимательно посмотрим на видео. Когда видео продолжилось, и обвиняемый достал пистолет и выстрелил, я думаю, все это ясно видели. Было совершенно очевидно, что обвиняемый выстрелил в покойного «в лоб». Первый выстрел промахнулся, но второй выстрел, судя по видео, точно попал в погибшего. Погибший наклонился и упал после второго выстрела в согнутом положении тела. Итак, в сочетании с этой записью анатомии возникает очевидное противоречие! Подсудимый выстрелил в покойного «в лоб», но почему «на передней части покойного не было ран»? А поскольку спереди раны нет, то как пуля попала в тело погибшего?
Судья: О! ой! Похоже, адвокат знает, что происходит, пожалуйста, дайте мне подсказку.
Вы: Посмотрите ещё раз запись по анатомии, тогда единственная возможность - "черное пятно на спине"! Да, «выжженный» участок образовался при выстреле пули. Причина, по которой пуля оказалась в теле погибшего, но не было раны спереди, заключалась в том, что «пуля была выпущена вовсе не спереди, а сзади!» Обвиняемая выстрелила из пистолета, но настоящим убийцей погибшего была не она!
Судья: Ой-ой-ой! Такое ощущение!
Прокурор: Ух... (Ха, мне нравится видеть, как он вот так чешет затылок.) Хм, это был почти глупый адвокат.
Вы: Что! ? (Есть ли недостатки в моей гипотезе?)
Прокурор: Вы сказали, что присутствовал еще один человек. Чтобы гипотеза, выдвинутая в суде, была эффективной, она должна быть подтверждена доказательствами. Есть ли у вас убедительные доказательства существования других людей?
Судья: Адвокат, он у вас есть?
Вы: Ах... На данный момент у меня нет таких доказательств. (Я просто объясняю это предположение, почему я должен представлять доказательства...)
Прокурор: Итак, глупый адвокат борется насмерть. Как объяснить связь между «подпалинами на спине» и «пулями»? Кроме возможности, упомянутой глупым адвокатом, нет ли другой возможности?То есть настоящей роковой пулей может стать «первый выстрел». Пуля, выпущенная подсудимым, на самом деле не промахнулась, а попала в железный забор, превратилась в «рикошет» и вошла в тело погибшего сзади. Вместо того, что сказал адвокат, «есть еще один человек». ,
Вы: Возражаю! Это невозможно! «Рикошета» не может быть!
Прокурор: Возражаю! Если вы хотите опровергнуть мою гипотезу, пожалуйста, используйте доказательства! Можете ли вы предоставить доказательства того, что пуля не рикошетила?
Вы: Хм, конечно! Это доказательства, делайте шаг!
Судья: Это кожаная сумка, которую принес покойный?
Прокурор: ...
Вы: Ну, это кожаная сумка! Там явно пулевое отверстие! Первый выстрел, произведенный обвиняемым на видео, выглядел так, как будто он промахнулся, но это не так. Просто он попал во что-то другое, а не в умершего. Первый выстрел попал в сумку, вот тому доказательство!
Прокурор: ...ублюдок! (Вы наконец лишили его дара речи?)
Вы: Кожаная сумка также является важной уликой. Предлагаю тщательно осмотреть кожаную сумку! Кроме того, господин детектив, я думаю, вам есть что скрывать, донесите, пожалуйста, правду до суда! Подробности о погибшем!
Интерпол: Ой, всё равно получится вот так.Действительно, у меня осталось одно «решающее» доказательство, разрешите мне его представить...
Прокурор: Что! ? Детектив, вы спрятали улики! ? В следующем месяце...
Интерпол: Господин Юрист, я должен признать, что вы очень влиятельный человек, но позволять таким людям, как вы, продолжать существование всё ещё слишком опасно...
Вы: Что...что...(Он достал пистолет?)
Бах! ! !
...
"Эй! Просыпайся!"
"Что? Что случилось? Где я?"
"Как здорово, что я не потерял сознание. Ты еще помнишь, кто ты?"
"Кто я? Нет, я забыл, может быть, мой личный дневник украл кто-то другой... Но это не важно. Важно то, кто ты?" «Я? Меня зовут Сиссель. Я «детектив-призрак».
"'Детектив-призрак'? Правда? Это интересная профессия. Но почему вы ищете меня?"
"Потому что вы мертвы. Как адвоката, защищавшего Линьинь, вас застрелил призрак по имени "Имир". Он овладел детективом в белой одежде и приказал ему застрелить вас. "
"Правильно, жаль, что вы можете сразу уловить суть дела..."Вы хотите сказать мне, действительно ли Линьин убила Имира? "
Эм. "
ненавижу! Можете ли вы позволить мне вернуться? Я должен узнать правду! «
Это правда, что у меня есть сила изменить судьбу. Я могу вернуться на 4 минуты до твоей смерти. Просто я не уверен, сможете ли вы мне помочь или согласитесь помочь мне, если я вас спасу. В конце концов, я призрак. Если я не возьму на себя инициативу прийти к вам, вы не сможете общаться со мной напрямую. "
"Мистер. Призрак, я надеюсь, ты понимаешь, что для юриста первоочередной задачей является доказать правду. Это согласуется с поиском истины детективом. «\» Хорошо, тогда я понимаю. «Давайте вернемся в прошлое». Господин Храбрый Юрист. «
...
(Пожалуйста, примите решение о «Заговоре призраков» для следующего содержания~)
Краткий сюжет, включенный в обзор, представляет собой «гаджет», написанный Сяоцзи. Он сочетает в себе элементы разворота и «Заговора призраков»
(Работы, созданные Цяочжоу на платформе NDS, за исключением разворота, также основаны на превосходном сюжете и игровых настройках, провозглашенных в NDS «шедевром» Платформа Сяоцзи уже готовилась к этой работе. Ее компактный сюжет действительно вызывает желание закончить ее за один раз. Можно сказать, что это коллекция элементов «стиля Цяочжоу».Конечно, уровень Сяо Цзи не сравним с уровнем мастера Цяочжоу. Самая главная причина, по которой «Ace Attorney» может стать «шедевром», — это сценарий Такуми. Способность Цяочжоу создавать напряжение и развивать шутки используется очень умело.
(Далее приведены спойлеры, тем, кто не играл в игру. Рекомендуется пропустить.)
Приняв наследственную связь семьи Аяри за скрытую основную линию всей серии, я узнал о переплетенной кровной привязанности сестёр инь и ян, а также ощутил на себе различные человеческие связи персонажей с самобытными личностями. Наконец, благодаря медленному и медленному прогрессу, я обнаружил самый большой заговор и одержимость, стоящие за ним... В конце истории Райт спас Майю и искупил прокурора Гордо (адвоката Каннаги Сёрю). После разрыва связей с семьей Аяри карьеру Райта как юриста можно считать завершенной. После последнего возражения мы, игроки, достигли полного просветления после понимания последней истины. Правда наконец-то открылась, и длинная история подошла к концу. Опыт наших игроков с Ace Attorney также считается удовлетворительным.
\"Ace Attorney" стал классикой, и мы, игроки, все еще возлагаем на него надежды. Мы надеемся продолжить это страстное путешествие столкновения идей. Теперь, когда «отец разворота» Тяочжоу вернулся, чтобы взять на себя ответственность за новый разворот, мы снова сможем разжать горло и указательные пальцы.
Хорошо, давайте вместе разошлем последние классические строки, чтобы закончить рецензию Сяоцзи на «Ace Attorney»~
Возражение!
(Спасибо за чтение. Планирование и сценарий: Сяоцзи. Кредиты: 7723 Game Crack Network и 7723 Forum ; 7723 Baidu Tieba ; Хейма Сан ; Сяосюань ; Хуанфу ; Сяодянь . Большое спасибо. )
«Обзор маленькой оценки возрождения» Великий поворот судебного разбирательства!
Ответы (14)
Хотя я специально не делал скриншоты соответствующих изображений для загрузки, Сяо Цзи хочет сказать: "Это определенно искреннее творение Сяо Цзи, пожалуйста, оцените его внимательно."
вершина! ! !
Тогда брат Цзи действительно играл очень жестко..
Хе-хе...
Говоря откровенно, чтобы заново провести этот давно не проводившийся обзор, я шел очень осторожно, шаг за шагом. Вчера закончил черновик, сегодня после правок окончательно утвердил его… Если говорить о самых прямых ощущениях, то чувствую, что постарел, и что-то уже «не под силу». Один обзор я анонсировал неделю назад, а публикую его только сейчас…
Действительно и вонючий, и длинный, маленький член такой изысканный
Хе-хе, «и вонючее, и длиннее», да… Мне действительно неловко, что ты так думаешь.
Слишком длинно...
Давно не виделись, цыплёнок, как ты в последнее время?
Маленький пенис,,, ученый придумывает разные прозвища, малый ге, побей его
Такие уж они, книжники. Я тоже особо не принимал это близко к сердцу. К тому же, ты с ним поговорил, а он всё равно такой же, а в 7723 некоторые личности лучше.
Эй, я тоже шучу, зачем так серьёзно, ты же его всё равно не победишь →_→
Снова вижу, как Сяо Цзи развлекается сам с собой.
Кики, ты всё ещё такой крутой
— Все ответы загружены —