Играть в Java-игры с помощью эмулятора PPSSPP

Оригинальный постер: Сичэнь Просмотры: 287 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-07-22 18:23:30
(hynames) Неужели немного скучается по Java-играм, а Java-эмуляторы на форуме снова не работают.\图片\ Не нужно больше завидовать другим, я расскажу вам, как играть в Java-игры на эмуляторе PPSSPP\ ① Скачать PPSSPP (ищите его на форуме) и PSPKVM (см. вложение в закрепленном ответе)\ ② Установить PPSSPP, распаковать pspkvm50 и поместить папку pspkvm50 на карту памяти\ ③ Скачать Java-игру и поместить ее на внутреннюю карту памяти (для пользователей с Android 4.0 и выше), запустить PPSSPP, зайти в pspkvm50, выбрать EBOOT.PBP и запустить, затем найти файл .jar для установки 图片 ④ Настройка кнопок: левая софт-клавиша – SELECT, правая софт-клавиша – START, 1 – ■, 3 – ▲, 0 – ×, OK – ●, «2.4.6.8» = крестовина, стрелки = джойстик (по умолчанию выключен, можно включить в настройках PPSSPP) * – L+SELECT, # – L+START, 5 – L+●, 7 – L+■, 9 – L+▲\ Важно: перед входом в PSPKVM включите буферизированный рендеринг в PPSSPP (иначе будет зависать), после успешного запуска какой-либо Java-игры можно выключить для ускорения. PSPKVM v5.0 – это лучшая версия, которую я нашел, последняя версия 5.5 закрывается сразу при звуке, старая версия 3.2 не поддерживает много игр. Дополнительные настройки эмулятора изучайте самостоятельно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В приложении...
Прикрепленное изображение
Диван сам сядь
ppsspp немного нагревается через некоторое время
Если вышеуказанная ссылка недействительна, нажмите здесь, чтобы скачать pspkvw
Лао-чжушуй уверен, что это работает?
Проверено лично, на картинке я сам играю.
Подожди скриншот,
Ах... автор темы отстает от времени
Учёный..
Прикрепленное изображение
Если ты думаешь, что у тебя много батареи, чтобы играть... предполагается, что в течение часа твоя батарея заметно изменится...
Играю очень долго, только в Monster Hunter уже 100 часов.
Раньше использовал, кроме звука, в остальном было довольно идеально, но давно удалил.
Можно подключиться к интернету?
Программное обеспечение работает, игры не пробовал, должно работать
Cccddss
uhiojh
двусмысленный
— Все ответы загружены —

Оставить ответ