Почему всегда на шаг медленнее?

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 120 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-07-22 19:24:31
Обратите внимание, когда некоторые крупные многопользовательские онлайн-игры только выходят, в них уже есть некоторые уязвимости, в этот момент нужно сразу проверять баги и игровые вспомогательные программы, чтобы не блокировали аккаунт... Как только найдёте, сразу играйте, а вдруг игра станет популярной... Возьмем, к примеру, "Замковую стратегию": когда есть вспомогательные программы, вы не играете, а когда заблокируют, только тогда узнаете, как играть... Это как в реформы: если не использовать возможности, чего тогда развиваться. \ Заявление: если меня выбьют из "Замковой стратегии", передайте место тому, кто нуждается больше.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
сидеть//на//диване
3370#
С этим тоже ничего не поделаешь
Место уже отдали другим, если автор темы опоздал на время боя с БОССом, мы можем перенести на другой день, когда тебе будет удобно. Можно снова добавить после того, как выбьют...
Автор, что ты затеваешь?
Кстати, хочу спросить, зависит ли получаемая за убийство босса слава от того, сколько урона ты нанёс боссу
Выдели время на настоящее дело!
Шутки в сторону, в чем смысл играть в такую игру? Не хочу говорить много, чтобы не обвиняли меня в оскорблении твоего интеллекта.
,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ