Битва за замок: сегодня в девять вечера снова босс

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 165 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-07-22 19:37:11
Прошлой ночью только я вместе с никнеймами, И Хун Юань, Синь, Ля Ля Ля и ещё несколькими лёгкими игроками сражались с БОССом, а тот великий игрок Хуанпу так и не появился, весело проводя время где-то. Тогда я думал, что мы не сможем победить, но позже, благодаря совместным усилиям всех, мы чудесным образом убили БОССа, хехе, все снова получили 30 алмазов и несколько сотен очков чести, это было немного неожиданно. Сегодня вечером в девять часов мы продолжим биться с БОССом, надеюсь, все смогут присоединиться!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Можно, просто расскажи всем.
Давай, давай, хахаха, сегодня постараюсь превзойти администратора сайта
Моя текущая боеспособность всего чуть больше четырёх тысяч, должно быть легко превзойти меня
Вот незадача, два подряд задания с наградой были на боссов, пришлось просто зря потратить 24 часа. Следующее задание с наградой будет чуть после 9 часов, не мог бы главный администратор отложить начало до 9:10? Если снова выпадет задание на босса, будет настоящая трагедия.
Ты 4700, я 4100
Ну, спасибо, на самом деле, если не закончить до половины десятого, задача почти выполнена
Считаю, что задания босса совсем плохие, сложность заключается именно во времени, пожертвования сделать проще всего
шарлатан. . .
Студент, сходи и купи хороший телефон.
И при чём здесь мой телефон? (Castle Clash уже установлен...)
Хехе, три тысячи чести — это кайф, Хуанфу всё же лучше не приходить →_→
Ты не вылетал?
Есть 3000?
Моё задание нужно получить в 9:23, надеюсь, что это не задание босса.
Мне кажется, я помню... Неужели я ошибаюсь?
Орангутан, новая версия 0.9.5 намного лучше, а старую версию, похоже, она капризная в еде. Кроме того, на телефоне установлены сотни приложений, каждое не хочется удалять... Ещё больше, в долгосрочной перспективе, замковая война я могу играть только на каникулах, нельзя же будет в итоге подводить команду, →_→, разве ты не знаешь, что старший предупредил в завещании не играть в онлайн-игры...
Эту задачу можно пройти за 20 самоцветов, ты не знаешь →_→
Иногда случайно вылетает мимо, сегодня вечером вылетает,
Что это…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ