Приснился чрезвычайно страшный сон
Я только помню, что я и мой брат пошли гулять, сначала мы дошли до большой дороги, и на дороге тоже росла трава (на самом деле это, должно быть, была узкая тропинка, потому что была трава, к тому же густая и много, но как по такой тропинке мог проехать грузовик?), мы случайно остановили на дороге какую-то машину, как именно — я забыл, только помню, что водитель вышел из машины и сказал, что обнаружил какой-то редкий вид, и тогда мне показалось, что я увидел существо, похожее на вьюна, но больше вьюна, и тело прозрачное, видно кости, у этого существа одна сторона костей ещё двигалась, другая половина тела была в воде (кажется, рядом был пруд Т^Т), потом как-то я увидел таз, я выглянул через любопытство, и испугался на месте, крикнув «Призрак!». В тазу была вода, и в воде было лицо-привидение, которое смотрело на нас. Потом мне показалось, что моя одежда мокрая или что-то вроде того, и я вроде как поменял одежду с кем-то?! Потом стемнело, мой брат отвел меня на ночь в гостиницу, а оказалось, что эта гостиница ужасная, лестница мрачная, и там почти нет комнат, и как ни глянь, гостиницей это не похоже. Мы прошли всего несколько лестничных ступеней и уже казалось, что дошли до конца, потом вернулись и нашли пустую комнату. В комнате мой брат был передо мной, спиной ко мне. Я тогда, кажется, хотела взять что-то, повернулась и снова увидела лицо-призрак, которое тут же исчезло, а потом я начала думать (можно ли думать в сне?!), и я была в смятении: спать или нет, а вдруг призрак появится ночью? Не спать? А если ночью увижу призрака? Смотреть телевизор, чтобы набраться смелости? А что если призрак вылезет из телевизора или превратит весь телевизор в фильм ужасов? Сомневалась, сомневалась... и я уснула... Потом... я полностью проснулась. Что показалось странным: во-первых, та большая дорога, о которой я только что говорила, была похожа на дорогу, по которой я ходила ловить рыбу, только стала больше, это объясняет, почему там был пруд. Во-вторых, лестница этой гостиницы была похожа на ту, по которой я ходила, когда жила в Наннине, лестница там была с двух сторон. В-третьих, обстановка в комнате... тоже была очень знакомой, только пока не приходит на ум что именно. Кстати, я не помню, какую одежду тогда носила, но помню, что поменялась с кем-то — на однородное темно-зеленое одеяние без рисунка…
Ответы (13)
Ладно! Я буду идиотом
Эмм, второй этаж, причинил тебе неудобство, эмм, ты заставил меня почувствовать себя неловко... (/скромно#^_^)
На третьем этаже твои яйца разбились на полу, быстро собирай их
На третьем этаже твои яйца разбились на полу, быстро собирай их
Извините, все, случайно разбил яйца на 4 и 5 этажах, сколько серебра нужно заплатить?
Сладких снов...
Иногда сны, которые я видел, сбываются много лет спустя...
Учёный снова пришёл, давайте вместе размахивать руками и кричать: «Учёный дурак»
Учёный, ты, блин, опять пришёл...
Лу Цзюнь, ты такой великий!
Лица были разными, но все женщины, может быть, это из-за того, что в детстве я слишком много смотрела ужастиков с женщинами. Что касается одежды, я помню, что поменялась с прохожей, это была мать с дочерью, которые как раз проходили мимо, и я поменялась одеждой с этой дочерью.
Мечты и реальность противоположны, и наоборот, я чувствую утешение за автора поста
Во сне не нужно заботиться о том, есть ли у него логика... всё это делает мозг
— Все ответы загружены —