Руководство для новичков по «Веселое путешествие на Запад»
С ростом популярности "Весёлого путешествия на Запад" всё больше новых игроков присоединяются к нашей большой команде, редакция игры Wanke Cards специально собрала 10 самых распространённых вопросов, чтобы ответить всем игрокам. Независимо от того, новичок вы или опытный игрок, можете взглянуть на эти распространённые вопросы, чтобы быть готовым к любым ситуациям! Тсс, я Лэйфэн.\1. Нужно ли развивать Циннью-давана в "Весёлом путешествии на Запад"?\Обычно карты героев пурпурного уровня используются как материалы для эволюции (за исключением некоторых), поэтому достаточно развить их до 75 уровня и довести до золотой рамки (т.е. эволюции).\2. Можно ли развивать Ша Хэна в "Весёлом путешествии на Запад"?\Можно, сейчас Ша Хэн хорош как физический атакующий и вспомогательный защитник после атаки переднего и заднего рядов.\3. Какие карты стоит прокачивать новичкам?\Рекомендую комбинацию "Небо и Земля" (Нюмо, Цзыся, Обезьяна, Малый Белый Дракон, Чанъэ).\4. Как новичку достичь 60 уровня за 7 дней?\На уровне V1~4 нужно часто проходить обычные задания, добавлять друзей в QQ, использовать помощь друзей. На V5 и выше при отсутствии серьёзных проблем можно достичь 60 уровня, а на V0… это, скорее всего, нереально.\5. Нужно ли эволюционировать Тао-Цзы?\Если средний уровень карт низкий, нет необходимости; если уровень карт высокий, тогда эволюционируйте Тао-Цзы и повышайте уровень. Эволюция не требует много денег, позволяет сэкономить место в инвентаре и деньги на эволюционных картах.\6. Для чего использовать драгоценные камни в "Весёлом путешествии на Запад"?\Обычно драгоценные камни тратятся на покупку энергии, инвентаря и склада. На данный момент у меня инвентарь 170, склад 260, и иногда кажется, что этого мало. Не делайте десятикратный прокач экстракт — это большая ловушка.\7. Почему я не могу эволюционировать Сунь Укуна, хотя Серебряный Рог Даван достиг 75 уровня золотой рамки?\Возможно, вы установили защиту карты для Серебряного Рога Давана или у вас недостаточно денег для эволюции.\8. Нужны ли золотые монеты? У меня сейчас миллионы монет, не успеваю потратить.\Золотые монеты очень полезны: они нужны для повышения уровня карт и эволюции. 10 миллионов — это не много, эволюционировав несколько раз, вы их израсходуете. Рекомендуется регулярно проходить золотые и серебряные задания, чтобы не столкнуться с нехваткой монет.\9. Что делать с героями, которых мы получили в десятикратной распаковке "Весёлого путешествия на Запад"?\Сохранять их для повышения соответствующих навыков карт.\10. Какие главные карты стоит развивать?\Все главные карты стоит развивать, каждая имеет свои особенности, просто порядок их прокачки различен.\Эти вопросы и ответы предоставлены редакцией игры Wanke Cards. Если вы хотите получать больше новостей и стратегий о "Весёлом путешествии на Запад", приглашаем вас следить за специальным разделом Wanke Весёлое путешествие на Запад.
Ответы (9)
Рекламировать внешний сайт
Никогда не играл
。。。。。。。。
Неплохо, на этот раз не взял ссылку.
А, хозяин темы потом удалил ссылку
4-й этаж слишком категоричен, возможно, его изменили администратор или никнейм.
Наверное, автор темы считает, что указывать ссылку больше не нужно, ведь после такого количества публикаций она изменилась.
Не обязательно, хозяин темы легко меняет положение, но трудно изменить природу. Я удалял ссылки, удалял посты, добавлял в черный список... но хозяин темы после освобождения продолжал то же самое, я просто был без слов.
Не нравится。。。。
— Все ответы загружены —