Владелец сайта, участники альянса 7723, пожалуйста, входите

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 180 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-07-23 17:09:59
Лиге 7723 уже некоторое время, и состав тоже стабилизировался. Сила всех участников также значительно выросла. Лично я считаю, что выбрать одного (или нескольких) заместителей лидера очень необходимо. В конце концов, у лидера не всегда есть время (если бы всем нужно было каждый день сражаться с Боссом, лидер бы не справился). Так что давайте порекомендуем кого-нибудь, друзья, заместитель лидера не обязательно должен быть очень сильным. Главное — уметь помогать лидеру, быть ответственным и отвечать на вопросы новичков.\ Конечно, окончательный выбор всё равно остаётся за лидером.\ (Исключительно личное мнение, в случае несогласия добро пожаловать к обсуждению)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже об этом думал.
Давайте все порекомендуем людей, которых мы считаем способными.
Хорошая идея,
Проходил мимо.
На самом деле я очень хочу, чтобы все знали о моей активности, но в этом месяце трафика мало, и через несколько дней нужно поехать в деревню собирать арахис на несколько дней. Если возможно, я надеюсь, что в следующем месяце это место заместителя лидера достанется мне.
Этот месяц, кажется, немного прохладно, наверное.
Конечно, это Небесный Бог, нарушающий законы!
У меня есть время, но это не подходит, да и моя боевая сила не слишком высока, настоящие сильные — Вэбнейм, Красная Луна, Хуанфу, а если нет, тогда ужлите с автором, хехе
Ладно, не увидел 【заместителю вождя не нужна большая боевая сила】, но всё равно меня кто-то обманул
Синь, псевдоним в сети, я рекомендую эти два ~~
Интернет-имя, Синь
В следующем месяце у меня будет время
Это, наверное, интернет-имя! Смотри на себя, у тебя каждый день так много времени, что его не хватает использовать.
Если есть время, придумай себе сетевое имя сам, хорошо?
Э-э-э... у меня нет времени... каждый день нужно играть в игры, делать много дел.
тысячи людей толкали
Тогда я тоже поддержу ник!
Кстати, сегодня идем босса убивать? Админ
Сетевое имя (left)
Конкретно неясно, но, должно быть, интернет-имя подходит, просто не знаю, соответствуют ли Ильвольф и Сяо Лян требованиям
— Все ответы загружены —

Оставить ответ