Вебмастер, заходите! ! !
Сегодня на сайте скачал игру Изношендиа 3: Наследник Карнии модифицированная версия v1.4.0 , создал ассасина, поиграл немного, и дошел до Пещеры Морозного Ветра, на уровне Кларр 10, а я 8 уровня. Этот неживой старый босс 10 уровня, черт возьми, как же он сложен. Примерно когда оставалась треть жизни, она всегда появлялась с надписью «Еще не закончено!! Еще не!!», и он реально превращался в неживого босса. Как ни атакуй, его жизнь всегда держится примерно на одной трети, просто неуязвим. Узнал много нового. В общем, хочу спросить, как вообще дальше играть в эту игру...
Ответы (7)
Пожалуйста, пусть администратор вмешается и уничтожит бессмертного старого демона...
Ты собираешься мгновенно убить его... должно быть, баг проявился, раньше такого не было, когда играли
Не спрашивай меня, как я убиваю за секунду, я же читер с максимальным уровнем и божественным снаряжением...
Раньше у меня тоже были проблемы, когда я играл, не так много, как у тебя, но однажды, оказавшись в одном месте, я вообще не смог вернуться в исходное место, чтобы сдать задание, и без вариантов удалил игру.
Эмм, в эту игру я тоже подробно не играл.
Все говорят, что это бессмертный старый демон, как его можно убить?
Бессмертный старый демон — это титул, который я ему даровал...
— Все ответы загружены —