малое открытие
Вчера я поставил своего гладиатора 60 уровня в башню и обнаружил, что он добавляет целых 150, тогда как у других героев 60 уровня, похоже, добавляется только 93. Похоже, в будущем ни в коем случае не стоит их съедать, советую всем тоже оставлять. Сегодня сражался на арене и обнаружил, что соблазнительница просто потрясающая. Как только срабатывает её умение, отнимается здоровье у базы противника по процентам. Иногда набегало до 57000, а меньшее значение было больше 30000, правда резкое уменьшение здоровья. Когда везёт, у противника все герои уровня 80+, это Фиолетовые, Холм, Малышка, но без соблазнительницы, тогда я беру четырёх героев, кроме соблазнительницы, в качестве пушечного мяса, чтобы немного задержать противника, а соблазнительница идёт по одной линии. Хотя все четыре героя были уничтожены, соблазнительница всё равно сумела реально уничтожить базу противника.
Ответы (10)
Диван сам сядь
Большой молот — самый сильный среди синих, в одиночку он может даже справиться с фиолетовым героем! При битве с боссом невозможно обойтись без него, если хочешь оглушать подряд! Суккуб — бог арены, с боссами тоже справляется неплохо!
А где танцор теней?
Эм, ощущение, что танцор теней ни к чему не годится: при грабежах немного помогает, в соревнованиях выступает как пушечное мясо, при нападении на босса немного крадет здоровье. Верно, это всё происходит мгновенно..
Это открытие можно назвать одним из величайших открытий XXI века...
Ладно....
Сейчас B5 проходит за секунду, c4 тоже можно пройти, только c5 тяжело пройти, противники на самом деле все уровнем за 60, а у меня только 60 уровень, только один выше 60.
Прокачаем навык воскрешения, арена точно пройдётся →_→ Можно также бегать в одиночку или с очаровательной демоницей ??
Измени твой состав немного??
Главная проблема в том, что герои слишком низкого уровня, у противника куча солдат, и их скорость просто невероятная, умение Тора убивает некоторых мгновенно, но пока не успеваешь накопить заряд, тебя убивают, других героев можно бить только по одному, очень медленно
— Все ответы загружены —