Есть такое отношение, которое называется 'смерть'... Почему я постоянно иду на риск...

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 188 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-07-24 12:59:35
Говорят, когда ты играешь в игру до предела, ты начинаешь постоянно делать глупости... \ Я как раз член семьи, любящей делать глупости... \ От скуки я обнаружил баг в игре Мир OL: когда покупаешь что-то в системном магазине, если после нажатия кнопки покупки связь мгновенно пропадает, а потом система зависает на 120 секунд, затем связь восстанавливается и ты перезаходишь в игру, система не списывает деньги, а купленный предмет появляется в рюкзаке. \ Я тогда очень обрадовался и начал постоянно открывать коробки (только в системном магазине, я пробовал на обмене — не получилось) \ В итоге раз соединение стало супер быстрым, покупка прошла мгновенно... \ Сейчас страдаю, продавая коробки...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть еще один способ показать всем, как сделать так, чтобы у телефона не было сигнала — просто положить его в микроволновку (конечно, если вы захотите разогреть его, я тоже ничего не скажу, эээ... может, скажу: красота! В любом случае, каждый раз, когда мой старший брат звонит мне с просьбой купить что-то, я, умно и сообразительно, кладу телефон в микроволновку. PS: Если вы не хотите брать чужие звонки, но считаете это невежливо, это хороший способ).
Похоже, мой брат тоже делал что-то подобное, но игра была другой.
Попросить адрес
Мне лень чистить микроволновку, открываю — стоит странный запах, думаю, это не только у нас дома так
У моей микроволновки никогда не было запаха... Но что ты сказал первое? Что значит «спросить адрес»?
Адрес для скачивания World OL, я словно учуял деловую возможность
Вау! У автора поста такая быстрая скорость интернета! Быстро, быстро, быстро!
...не играю, просто проходил...
Но если подумать, похоже, автор темы уже потратил деньги на один сломанный компьютер, так что лучше оставить это.
Раньше у меня зависли покупки, но деньги всё равно взяли
Это имитация устройства микроволновых помех!
Ответ закреплен, лучшая тайная техника — переадресация на пустой номер
— Все ответы загружены —

Оставить ответ