Я заметил, что независимо от того, играешь ли ты в «Мир» или в другие игры, всегда есть люди, которые раздражают.
1:
Некоторые говорят, что в «Мире» много мошенников, а я им отвечаю: "Ты сам жадный, вот и попался!" Те, кто говорит о фарме золота и требует от тебя аккаунт, а ты его отдаешь — это твоя глупость! Те, кто обещает бесплатную стирку питомцев и требует их у тебя, а ты отдаешь — это твоя глупость! Те, кто продает заблокированные аккаунты и просят сначала прислать золото, а потом отдать аккаунт, если ты попался — это из-за твоей жадности и собственной глупости, а не их. Если тебя обманули, и ты постоянно пишешь, что мошенников к черту, и больше не будешь играть в «Мир», это твоя собственная жадность и глупость помогли мошеннику, кому еще жаловаться?! Это твоя добровольная ошибка, понял?!
Я генерал в одной стране, и каждый день множество глупцов просят меня провести подземелье, почему я должна это делать для тебя!!! Только потому, что ты гражданин?! Если не нравится — уходи сам!!!
Потом есть паразиты, которые ради одного подземелья будут бесконечно присылать приглашения в команду, а потом отправлять задания. Ты с ума сошел! Незнакомец, почему я должна вести тебя? Ты что, думаешь, что весь мир твоя мама?!
Самые раздражающие — это самодовольные люди, которые хотят получить без усилий. Например, некоторые думают, что фармить предметы очень легко?! Я ради тебя заново скачала «Мир», чтобы помочь тебе фармить, а ты кто такой?!
P.S.: Я действительно ненавижу этих людей, хотела выплеснуть эмоции... Сегодня днем, когда увидела ящик с сообщениями, я была довольно зла... Просто немного пожаловалась...
С яростью жаловаться!!!
Ответы (11)
Вверх.
В конце концов говорилось обо мне, я слишком скупой, или парни более щедрые и преданные?
Просто злюсь, причём тут твоя мелочность ко мне?
Лао-чжуши, сколько ты в итоге потратил?
Похоже, меньше 300...
…Временно исполняющий обязанности командира пожарной части Шушэн (камео) пришёл тушить пожар…
Божественный навык насмешки
Мама, прошу возьми меня с собой~
Папа па папа па па! (Когда автор закончил говорить, с трибун раздались аплодисменты!)
Лэнцзы (— —) глупый ребёнок
Злой снизу не объясняет
— Все ответы загружены —