Обнаружил одного смешного человека

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 214 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-07-25 00:17:24
Как в заголовке. Мой брат – шутник в кругу друзей. Я переслал несколько статей о StarCraft. И вдруг он начал ругать меня и даже поливать грязью StarCraft, говоря, что графика плохая. Я ответил ему пару слов. А он в итоге выложил свои результаты в LoL. Я просто рассмеялся. В StarCraft APM меньше двухсот, а ты даже против Crazy Computer проигрываешь. В LoL я могу есть утренний чай и одновременно бить по клавишам, и всё равно становлюсь супергероем. В StarCraft даже заставить отряд войск двигаться по строю — это испытание для пальцев, не говоря уже о микроконтроле.\ Этот шутник завтра хочет устроить дуэль, ха-ха, я просто не знаю, смеяться или плакать… Завтра возьму аккаунт брата и сыграю с ним Джокером. Я знаю стиль игры Джокером лучше всего. Когда я раньше рубил крестьянами мечником, он всё ещё сидел на земле и играл с грязью. Думаю, как можно его унизить…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Плохая картинка «Звёздных войн»? Ты имеешь в виду «Звёздные войны 1»?
Вот почему я говорю, что он смешной дурак. Он, возможно, не различает ни 1, ни 2.
Интерстеллар весело
Не люблю LoL, ага, Dota, иногда играю в WoW, ведь начал играть в них очень рано
Э-э (⊙o⊙)…!!! Звёздные войны --- lol --- Звёздные войны --- lol --- Warcraft
То, что сказал Хуэйцзи, очевидно, говорит первоклассник
Любимое и радостное для слуха и взгляда...
Больше ничего не скажу T^T кошмарный ботовый матч T^T
Humiliate him in every possible way, this kind of person is just an idiot
В League of Legends дураков много
— Все ответы загружены —

Оставить ответ