Искажённая версия «Богоподобного Орла»
1. Происхождение
Здравствуйте, меня зовут Ян Го, изначально моё имя было Ян Цзинго.
Потому что, когда мама рожала меня, мимо как раз проходила какая-то овца.
Сначала все называли меня А Цзин.
После того как я стал знаменитым, я начал странствовать по миру. Так как я был из Гуандуна, все ласково начали звать меня: Юэ Цзин.
Мне всегда это казалось неуклюжим, поэтому я просто сменил имя на Ян Го.
С момента моего рождения я никогда не видел своих родителей.
Когда мне было восемь лет, меня приютил человек по имени «Шэнь Дяо Да Ся» (Большой слепой Богоподобного Орла).
Его звали Го Цзин.
Го Цзин был слепой, и очень сильно слепой, он вообще ничего не видел, поэтому соседи называли его: Большой Слепой.
Большой Слепой обладал уникальным мастерством — резьбой.
Он так резал коров, что они никогда не выглядели как люди, резал кроликов, и они никогда не выглядели как волки, поэтому люди из поднебесной прозвали его: Шэнь Дяо Да Ся.
Жена Го Цзина была сумасшедшей, она каждому встречному пела: «Я не Хуан Жун...».
На самом деле это была Хуан Жун.
Соседи за её спиной ласково называли её: Дешёвая.
Поэтому после того как я стал знаменитым, люди из поднебесной дали нам троим прозвище: одна дешёвая и двойной орёл.
Старшая дочь Го Цзина носила фамилию Го и звали её Го Фу.
Младшая тоже носила фамилию Го, к счастью, её не звали Го Фу, а звали Го Сян.
Вот это настоящее счастье среди несчастья.
Изначально Го Фу не звали Го Фу, её звали Го Фуюн.
Я часто за её спиной называл её старшая сестра Фуюн.
Когда она узнала, она очень рассердилась и даже лишила меня одной левой руки.
Её мать рассердилась ещё больше.
Так как в этот день она как раз не была сумасшедшей,
и случайно заметила, что в имени дочери тоже есть иероглиф «Юн».
Итак, Го Фуюн пришлось оставить только Го Фу.
Го Сян с детства была очень шаловливой,
поэтому её часто посылали Го Цзином пасти гусей.
Из-за плохой памяти и рассеянности она часто теряла гусей.
Я тогда дал ей прозвище: Потерявшая гусей сестрёнка.
Десятилетия спустя Го Сян создала собственную школу, которая стала известна по всему миру как: школа Потерявших Гусей.
Дед Го Сян по материнской линии, как и Хуан Жун: фамилия Хуан, имя Яоши, все звали его Хуан Яоши.
Хуан Яоши писал очень хорошие статьи, он был известным автором на платформе «Циси».
Так как он жил на острове Персикового Цвета в Восточном море, люди из поднебесной прозвали его: Восточный Пишущий Хуан Яоши.
Он когда-то написал знаменитую строку: «Вода в пруду персикового цвета три тысячи локтей, но не сравнится с чувствами Ван Хана, посылавшего мне».
Из этого видно, что у Хуан Яоши была тесная дружба с Ван Ханом!Он также был человеком, заботящимся о природе, очень любил персиковые цветы на острове и даже писал такие стихи:
В персиковой хижине снаружи дамба с цветущими персиками, в хижине снутри живет монахиня. Монахи и монахини по сути одной дороги, ты лысеешь, я тоже выделяюсь.
Хуан Яошу действительно был выдающимся талантливым человеком!
Даже Вэй Хуэй восторгались без конца: «Хорошее стихотворение! Хорошо! Мокро! Хорошо! Мокро!»
Хуан Яошу одновременно был человеком, очень привязанным к чувствам; жена умерла рано, и он так и не женился снова.
Автобиография «В глазах с персиковым цветом немножко зла» описывает их любовные годы вместе с женой, более десяти лет.
Два, приёмный отец
Когда мне было двенадцать лет, я встретил своего приёмного отца, Оуян Фэнг.
На самом деле Оуян Фэнг не был безумным, он был полунемым.
Когда ему было тридцать лет, он случайно заразился вирусом под названием «грибок звучания».
С тех пор он часто не мог говорить.
Каждый раз во время приступа, кроме того что он не мог говорить, его горло болело так, что он едва не умирал, и ему приходилось использовать морфин для обезболивания.
Поэтому в мире боевых искусств у него было прозвище: «Наркоман Оуян Фэнг».
Три, Хуашань
Хуашань — это гора.
Это также знаменитое туристическое место.
На Хуашане обитают многие охраняемые дикие животные государственного уровня — пятнистые олени.
Хуашань также очень известен, поэтому он должен быть очень-очень высоким, выше, чем Высокий поселок Гао.
Поэтому пятнистые олени должны прыгать вверх и вниз по горе, создавая уникальный пейзаж.
Отсюда выражение: «С древних времен на Хуашане один прыгающий олень».
Несколько десятков лет назад в один день.
Ясно, без дождя.
Безбрежное голубое небо, плывут два белых облака.
На Хуашане было оживленно.
Потому что приехал Хуан Яошу, мой приёмный отец, Наркоман Оу Фэнг, а также Хун Ци.
Хун Ци был главой банды попрошаек.
То есть, как говорят, попрошаек из попрошаек.
Легенда гласит: минимум один из них равен пяти другим.
Они все пришли на «Социальный форум Хуашань».
Согласно отчетам, тема форума была:
О глубоких последствиях низкой природы человека на траекторию движения спутника Халле-Вэй.
Поэтому его также называют «Форум Хуашань о низкой природе человека».
Четыре, Форум Хуашань о низкой природе человека
Первый день форума о низкой природе человека.
Ясно, без облаков.
Многие лидеры выступали на сцене.
Под сценой многие люди были в недоумении, клевали носом.
Похоже, что лидеры тоже не очень понимали, о чем говорилось в их текстах.
Наконец конгресс закончился, и все были очень довольны.
На второй день также было ясно.Все еще много руководителей и известных ученых высказывали много многословных слов.
В основном это было хвастовство, в целом это выглядело эффектно.
Хун Ци не выдержал и вышел на сцену, громко ругаясь:
Не думайте, что вы очень культурные и само собой великие, а? Если у вас есть способности, прочтите это стихотворение, которое я написал наугад:
醢灋蕺匒傠才蟽囐囃躠歙凞壒僛鬕发躠攨魶靸韈才囐囃觰灋畿軜.
Многие самопровозглашенные культурные писатели, руководители, писатели и лже-писатели остались безмолвны.
На третий день все еще было солнечно, и солнце светило так раздражающе.
Конечно, конференция была еще более раздражающей, чем погода.
Вдруг появилась одна дама, которая жила у подножия горы Хуашань.
Сегодня дама была в ярости, потому что исчезла у нее полная бочка свиного навоза, и она подозревала, что это сделали люди здесь.
Она яростно закричала: Если нет способностей, просто пиши статьи, может, станешь «великим писателем», зачем автор ворует мой свиной навоз? Позор! …
Все молчали, конференция закончилась в унынии.
На четвертый день снова было солнечно.
Метеослужба сказала: Пожалуйста, может, будет пасмурно, мы предсказали месяц пасмурной погоды, и ничего не сбылось, если мы будем так дальше, даже эти невежественные зрители покинут нас.
Поэтому небу пришлось сделать послабление, и к полудню небо начало закрываться облаками.
И не просто облака, а густые черные облака с молниями и громом.
В фильмах в такую погоду всегда что-то происходит.
Итак, сегодня на конференции случилось большое событие.
Руководители глубоко замолчали, остались только Хун Ци и его товарищи, которые громко спорили.
Потому что все они хотели выиграть звание лучшего писателя года, а победитель автоматически становился судьей следующего конкурса «Супердевушка».
Хуан Яоши сказал: Я известный писатель, у меня много фанатов, кого я боюсь?
Оуян Фэн сказал: А… я… я… я… На самом деле он был немым, не мог говорить.
Хун Ци разозлился, не сказав ни слова, взял крышку от чайной чашки и бросил в них.
Оуян Фэн и Хуан Яоши сразу упали на землю.
Прибыла скорая помощь, конференция была быстро завершена.
Итог темы конференции: темы не было, в целом как обычно.
Хун Ци стал мгновенно известен в обществе за то, что одной крышкой от чашки ранил двух мастеров. Все начали звать его Хун Ци-Гун.
После «Хуа Шань лунь цзянь» по обществу начала распространяться такая поговорка: Восточное написание и употребление наркотиков не устоит перед крышкой.Пятый, Учёба
Я учился резьбе у семьи Го Цзиня, одновременно приёмный отец также обучил меня многим боевым искусствам.
Учитель сказал, что учёба — это очень сложное дело, его невозможно полностью объяснить за короткое время или парой слов.
Поэтому смотрите шестую серию "Выпуск".
Шестой, Выпуск
Время пришло.
Мне тоже пора заканчивать обучение.
Седьмой, Выход в мир
В день выхода в мир Го Цзин превзошёл себя и был очень щедр.
Он подарил мне ослицу.
Ослица, как и Го Цзин, была слепой. Я назвал её Слепой Ослицей.
Говорят, эта ослица была очень известной, родом из Цяня, и на ней ездил Лю Цзунъюань.
Хотя ослица была слепая, я был очень рад, ведь я тоже как бы оказался связан с великим писателем.
Итак, я попрощался со всеми и отправился по миру верхом на ослице.
После того как я стал знаменитым, друзья из мира боевых искусств дали мне прозвище:
Божественный орёл и слепая ослица!
Кривое издание «Божественного орла: Поворот»
Ответы (1)
Злоупотребление...
— Все ответы загружены —