Сегодня меня тошнило

Оригинальный постер: Вихрь колет твою маму Просмотры: 198 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-07-25 16:04:52
Дал собаке дома съесть мёртвого кролика, сначала щенок не ел, но это дало мне возможность заметить, что у кролика тоже есть тенденция к «огромному кролику» после смерти: живот вздутый, выглядит мягким. Но сегодня собака всё-таки принесла его и начала есть, только что почувствовал странный запах, и потом понял, что это тот самый кролик, тело которого разорвала моя милая собачка, она с аппетитом ела эту труп. Сначала запах особо не ощущался, пока не увидел этого мёртвого кролика. Эх, в моём желудке начались бурные процессы. Этот мёртвый кролик лежал у окна. Лето, а открыть окно нельзя, что бы тогда было лучше сразу с кожей теперь даже мысль о том противна. Я всегда думал, что это не так уж отвратительно, если у кого-то более «жёсткие» вкусы, не против загрузить фото трупа кролика.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему 7 банок такие пустые?
Хозяин поста, скорее загружай
。。。злой вкус。。。
Лао-чжуши безумный
Можешь передавать, идиот
Я, черт возьми, не могу оставить труп кролика, чтобы нюхать запах, через некоторое время после публикации поста мы с мамой единогласно решили избавиться от него, кролика «выбросили», что бы ни говорили, я не открою пластиковую пленку, в которой завернут труп
Чёрт побери! Ты не закопал эту чертову чертёжку, а действительно покормил ею собаку! (°ο°)
Сумасшедший! (°ο°)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ