Если однажды появится 7723争霸
Если когда-нибудь выйдет онлайн-игра под названием 7723争霸, которая будет похожа на 城堡争霸 и позволит прокачиваться, с множеством героев и возможностью осады замков, то среди героев будут наши прошлые участники 7723. Кто с кем имеет разногласия, тот пусть дерётся, чтобы потом не ссориться в QQ-группах! В будущем будут периодически добавляться новые персонажи, а игра будет полностью бесплатной, но возможно с рекламой (иначе нельзя будет продолжать существовать), хе-хе. Графика игры не обязана быть очень красивой, но обязательно должна быть смешной... Сильная интерактивность... Надеюсь, это станет реальностью...
Ответы (43)
Просто прохожу мимо…
Уровень Qi Tan является VIP-уровнем, можно пополнять его золотыми монетами и так далее~
Семь кубков сражаются за господство!!
Кроме того, я был очарован милым поведением админа сайта -_-
(Это не спор, просто он сам там ищет неприятности...)Я, скорее, с нетерпением жду, хотя, наверное, затраты на производство будут немаленькими…
Старый Ма (начальник станции) (ID: 1) (лейтенант)
В дальнейшем зовите меня просто Старый Ма...
Вебмастер милый!!!
Хе-хе — ID администратора должен быть: «7723 администратор тоже любит милоту» (ой, похоже я не по теме… но если бы была такая игра, даже если это была бы официальная версия, пришлось бы раскошелиться, чтобы её купить и поиграть!)
Директор...
Старушка~
Постоянно хочется сильно наступить на Красную Шапочку, а затем раскрутиться на 360 градусов...
Кх-кх... кх-кх
Нужно добавить голосование,,, наверное, у неё слишком много месячных
Есть такая игра, с помощью которой я могу покорить семь бочонков, хахахаха
О, оказывается, у администратора сайта фамилия Ма, определённо превзойдёт Ма Хуатэна.
Тот старый конь наверняка босс и как-то связан с боссом замка, кентавр??
Спасибо за поддержку! Но это невозможно, потому что у Ма Хуатэна есть QQ и WeChat и т.д...
Говорят, сколько человек хотят получить тот VIP-медальон.
Прости, у меня низкий порог смеха 23333333
Загрузить больше ответов