Воспроизведение и создание GIF-анимации v1.4.9

Оригинальный постер: Римская ода Лобао Просмотры: 204 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-07-26 16:44:29
简介: Есть ли друзья, которые любят создавать собственные анимации? Это программное обеспечение позволит вам легко создавать анимации. Есть ли друзья, которые любят анимацию, но на их телефоне нельзя установить Flash? Это программное обеспечение позволит вам иметь собственную анимацию. Оно заполняет пробел в поддержке GIF на платформе Android, это и плеер, и создатель.\Функции:\1. Воспроизведение GIF\2. Поддержка открытия GIF-файлов из файлового браузера\3. Создание GIF-анимации
Со мной происходило такое: я смотрел картинки в социальной сети, на картинках был текст (например, две картинки объединены, чтобы найти различия), и мне предложили внимательно смотреть изображения.\Я внимательно посмотрел, и через несколько секунд внезапно появилось ужасающее изображение, черт! Меня испугали дважды!\Это программное обеспечение позволяет создавать такие анимированные изображения, но размер изображения ограничен.\Рекомендуется искать по запросу GIF в приложении Baidu, чтобы найти больше соответствующего программного обеспечения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо, оставил имя
Йоши~
Лоучжоу меня соблазняет...
Как добавить изображение?
Ребята, не скачивайте, эти вещи скачивают игры случайно и их нельзя приостановить.
Большое спасибо 5 этажу белой мыши
Не говори ерунду, ты же сам не скачивал
Игра, твою маму, ты когда-нибудь видел игру размером более 200 тысяч?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ