Лиса кричит
Собака гавает Кот мяукает Птица чирикает И мышь пищит Корова мычит Лягушка квакает И слон гудит Утки говорят кряканье И рыба хлюпает И тюлень идет ой ой ой Но есть один звук, Который никто не знает Что говорит лиса? Звон-динь-динь-динь-динь-дингеринг! Геринг-динь-динь-динь-дингеринг! Что говорит лиса? сказать? Как зовут лису? Ва-па-па-па-па-па-пау! Ва-па-па-па-па-па-пау! Wa-pa-pa-pa-pa-pa-pow! Ва-па-па-па-па-па-пау! Что делает лиса? сказать? Как зовут лису? Хати-ненави-ненави-хо! Хати-ненави-ненави-хо! Хати-ненави-ненави-хо! Хати-ненави-ненави-хо! Что говорит лиса? Что говорит лиса? Иофф-чофф-чофф-чофф-чофф! Чофф-чофф-чоффо-чоффо-чофф! Иофф-чофф-чофф-чофф-чофф! Что говорит лиса? What does the fox say?большие голубые глаза заостренный нос гоняются за мышами и роют ямы и крошечные лапки поднимаются в гору внезапно ты стоишь на месте твой мех красный такой красивый, как замаскированный ангел, но если ты встретишь дружелюбную лошадь, дружелюбная лошадь, ты будешь общаться Как ты будешь говорить с Мо-о-о-о-орсом? Мо-о-о-о-черт? что ты скажешь? Хо-о-о-о-черт? Хо-о-о-о-черт? Хо-о-о-о-черт? Что говорит лиса? Джача-чача-чача-чау! Чача-чача-чача-чау! Чача-чача-чача-чау! Что говорит лиса? сказать? Что говорит лиса? А-хи-хи ха-хи! А-хи-хи ха-хи! А-хи-хи ха-хи! Что говорит лиса? сказать? Что говорит лиса? А-у-у-у-у! Ах ооооооо! Уу-у-у-у! Оу-у-у-у-у-у! Что говорит лиса?тайна лисыдревняя тайнагде-то глубоко в лесуя знаю, что ты прячешьсякаков твой звук?узнаем ли мы когда-нибудь?всегда будет загадкойчто ты говоришь?ты мой ангел-хранитель прячешься в лесукакой твой звук? Какой у тебя крик? мы когда-нибудь узнаем? Знаем ли мы? Я хочу... я хочу... я хочу знать! Я хочу знать. Есть еще одна китайская версия, которая действительно не очень хороша. (Ловушка на правильном пути)
Ответы (8)
Без слов-_-||
Хехехе, эта песня
Какая у текста песни настрой?
Опера начала сбоить
Старая классика, помню, я раньше тоже это публиковал, довольно странная музыка
Хотя я слышал песню, но после того как прочитал текст, я совершенно вышел из себя
Форум уже есть
Автор, расставь макет
— Все ответы загружены —