В историческом плане самая эмоционально заряженная шутка

Оригинальный постер: Чжу Юаньчжан Просмотры: 126 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-07-27 09:56:49
1. Зима пришла, была одна пара, каждый вечер перед сном они клали грелку под одеяло, чтобы согреться. Однажды ночью у грелки появилась маленькая дырочка. Когда супруги сладко спали, муж поставил на грелку одну ногу, и тогда грелка начала протекать. Жена заметила это и громко крикнула: «Не дави, аккуратнее, снизу уже вода течет». Муж в полусне подумал, что жена, как обычно, изменяет, и разговаривает во сне, поэтому рассердился и стал хаотично пинать под одеялом. Жена рассердилась и сказала: «Уже столько воды вылилось, а ты все еще суешься! Ты больной!»\ 2. Сунь Укун накричал на женское чудовище: «Эй, ты, безрассудное женское чудовище! Знаешь ли ты о моем посохе У-Жи Цзиньгу? Этот посох обладает легкостью и тяжестью по желанию, размером можно управлять. Обычно он у меня с собой, но как зубочистка, а держишь — словно диаметр миски. Расправляю его — ни один враг не сравнится!»\ Женское чудовище стыдливо ругалось: «Я много монахов видела, но такого, чтобы рот сразу такой развязный, не видела!»\ 3. Как только стемнело, я проходила мимо жилого комплекса, я — девушка, навстречу шел мускулистый мужчина и вдруг начал кашлять, а потом пришли еще четыре-пять мужчин, и все начали кашлять синхронно. Я сразу напряглась: это какой-то знак? Не собираются ли они грабить? Не ради чего-то похотливого случится? Мне стало немного страшно, и я не решалась бежать. Пока я дошла до того места, где они кашляли, я тоже начала кашлять: клятая, чей это такой перец при готовке?\ 4. Школа внезапно строго запретила влюбленность, декан вызвал нас в актовый зал и сообщил причину: «На днях я ночью патрулировал и поймал в саду пару ребят. Вы знаете, что они делали? Некоторые студенты говорят, они занимались **, некоторые говорят, они трахались, декан говорит: ничего этого нет, я вам говорю! Ваши старшие студенты ночью в маленькой беседке взяли два яблока, пару красных свечей и одну пачку ладана, и поклонялись небу и земле! Черт, я испугался до смерти!»\ 5. Пил с друзьями вдвоем, разговаривали о любви: «Каждый раз, когда влюбляешься — терпишь неудачу, каждый раз — терпишь неудачу, реально завидую тебе…» «А что со мной?» «Каждый раз, когда влюбляешься — добиваешься успеха, каждый раз — успешен…» «Да какая разница?»\ 6. Только что поел с давним другом, которого долго не видел, я спросил о его браке, он сказал: «В этом году я сменил несколько тещ…» Я вздохнул: «Я удивлен, ты силен» — но он выругался: «Черт возьми!»«Мой тесть слишком силён», я сразу же взорвался и стал ругаться...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Брат Юаньчжан~
Только что заметил, что подпись автора поста такая же, как и моя личная биография.
。。。hello。。。
Зачем бы автору темы не позвать также и Канси
— Все ответы загружены —

Оставить ответ