【Эмоции】Любовь, что она должна тебе дать?

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 139 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-07-27 14:59:57
«Подумай внимательно, что ты можешь мне дать? Экономическое удовлетворение или окончательное пристанище? Ты не можешь! Поэтому…» Возможно, я действительно слишком наивен, возможно, я действительно не вырос, возможно, я слишком серьезен и предан, возможно, то, о чем ты говоришь, это то, чего я действительно не могу сделать… Но я всё равно стою за нашей тенью и вздыхаю, вздыхаю о том, что годы не могут засвидетельствовать неизменную любовь, о тех когда-то данных клятвах и обещаниях, которые были мимолетными иллюзиями счастья, и сколько из них было настоящими? Тем более, у нас не было никаких клятв и обещаний! Сколько «не сел на пустые ветви» высокомерия, и чем оно закончилось — лишь жестокостью жизни, спустя многие годы, когда вещи изменились, а люди нет, что мы можем сохранить? Что мы можем владеть? Нам всегда было нужно не сладкое слово или обещания, а терпение идти вместе, а это должно быть любовь глубже моря, это и есть вечно неувядающий «апрель» во времени. Но у тебя есть такое терпение? Увы, увы, после вздоха я даже не знаю, по чему я сожалею! Сколько ожидания, сколько изменения времени, сколько сожалений во времени. Возможно, все события предопределены: «невозможно навсегда» — разве это не наш конечный исход? На стебле памяти посеяно слишком много прекрасных мечтаний, но собрано слишком много эфемерного и мимолетного. Какая скрытая в годах история, что начиналась как сладкая роса, а закончилась разрывом сердца? В один слезящийся вечер, так же красивый, как раньше. В тиши на берегу временного ручья собираю сколько незабываемых стихов? Звезды нежно сияют без слов, независимо от того, кто чей после многих лет, всё это лишь холодный дым над полем. Пусть эти воспоминания тихо покоятся, пусть вражда будет, как мимолетный дым, пусть прошедшие годы оставляют благоухание… Один взгляд — пробивает кофе в конце весны, один взгляд — кипящая в летнюю жару прохладная дождь, один взгляд — проникает через все осенние воды мира, полный взгляд, полный взгляд — зимой так и не увидеть снег. Просто чувствуется, что в тот нежный вечер ты всегда приходишь из памяти. Какой бы ни был исход, какая разница? Если любишь розу, смело выскажи искренность, если считаешь розу бедной, иди и собери тюльпаны, это твоя свобода. С чувствами, тонкий аромат благоухает как раз вовремя, всё предсказуемо. Сколько личного желания, чтобы иссушить слабое сердце, несколько слов, чтобы обнажить себя перед другими.Можно ли протянуть руку, удержать благоговение, удержать молодость и чистоту, не позволяя беспомощности рассыпаться по земле? На самом деле это очень просто: в ночном небе есть пара нежных глаз, которые слегка обнимают ту гордость, что раскрывалась в эти годы, смягчают дождливый туман и украшают глубоко расположенный двор. Этого достаточно, достаточно, нельзя быть слишком жадным! В полуночных сновидениях, там, где мерцают огни, если мы любили друг друга хотя бы раз, это жизнь без сожалений, ты рядом, я не подведу тебя. Тот путь, который мы прошли вместе среди лепестков, те лепестки, нежно опавшие на твои пряди, согрели твое лицо. Та гордость, что когда-то расцвела, манящий аромат витал, благоухал в твоем сердце и моем — этого уже достаточно. Есть много сожалений, но на краю звездного света я все еще сохраняю свою полную нежность. Весенний ветер уже тихо дует, словно твои далекие прикосновения, смутные, как пальмы на закате, морщинки разглаживаются, улыбка сияет, как прежде. Некоторые чувства становятся Feng Shui в памяти, их нельзя окропить дымком, в итоге это как смотреть на цветы сквозь туман, со вздохами. Любовь — это не легенда, те добавленные тепла касаются благоговения. Когда же годы разорвали клятвы на веки? Все, понемногу, уступило времени. Не нужно мучиться, расцветшая нежность проходит в потоке времени, мягко рассыпаясь в мельчайших мгновениях, а в каждый день в сердце течет тонкий ручей. Позднее, каким бы далеким оно ни было, оно уже выбито в сердце — это имя согревает, как прежде, постепенно старея вместе со временем. Мгновение, дерево в полном цвету, ослепляет лицо, поэтизирует мир. Переходя горы, реки и пагоды, встреча — самое прекрасное, цветущий сезон согревает до слез. Оглянувшись назад, счастье обязательно вернется. Уже решено посадить дерево в сердце, так чего бояться эмоциональных ран года? Невидимая красота и ощутимая память вращаются в Feng Shui, оставаясь вечной. Возможно, это воля судьбы, некоторые чувства расцветают снова и снова, сердце заперто в рисунке. Возможно, не важно окончание, касаются благоговения, обнимают без сожалений, собирают кусочки прекрасного, укрепляют каждую заботу, любовь как жизнь, годы оставляют звук. Всегда нужна какая-то теплота, пусть даже немного самонадеянной памяти. Сколько ночей тоски известно? Чувствительные всегда страдают от чувствительности, встречи и расставания — дела человеческие, у кого нет сожалений? Возможно, во времени действительно нет ничего вечного, можно лишь следовать течению. Те, с кем договаривались, также рассеются в смутном дожде мира. То, что казалось вечным, в конечном итоге также закончится.Глядя друг на друга, не понять изменений в мире, в конце концов, друг друга забывают, навсегда, возможно, это всего лишь мольба жизни. Все эти тысячемильные погони в конечном счете оказываются лишь падением в этой жизни. Стоя до заката, промокнув сквозь фейерверки, поэзия на тысячу стержней, человеческая апрельская пора. Тихо сушится легенда времени, звук за звуком, день за днем, всё ради старой любви. Проходя сквозь мрачные годы, оставляя сомнения, мир в сердце такой чистый и высокий. Возможно, одно сердце всё ещё может летать свободно, всё ещё может следовать, всё ещё может расцветать и никогда не увядать. В один момент — радость, облака текут, поймут ли они мои мысли? Глубокие чувства, которым нет места, добавляют немного грусти. Одной встречи достаточно, чтобы состарить все годы. Куда исчезают лица людей и персиковые цветы? Уходят, приходят, возможно, нужно быть благодарными: будь то радость или печаль, жизнь с любовью всегда мягка. Одно дерево персиковых цветов смягчает весну во всём саду, земля, покрытая цветочной росой, тихо рассыпает улыбку. Если сердце как красный персиковый цветок, рассыпано и превратилось в пыль, чистота остаётся прежней. Зачем считать победы и поражения? Зачем спорить о приходе и уходе? Многие чувства принадлежат только одному человеку и могут быть завершены только самим собой. Эти соблазны всегда окружают жизнь, даже через самое большое расстояние в мире, они однажды действительно касались вечности. Тепло всегда рядом, не покидает, с непоколебимой позой, охраняя духовную родину. Звук деревянной рыбки каждый раз близок и далек. Сколько ночных шепотов жестоко похоронено временем. Сколько немых нежностей всё ещё спокойно бродят по жизни? Смогли ли мы всё ещё дрожать и осторожно отдавать свои чувства друг другу? Раньше мы постоянно удивляли друг друга, это было повторением, наполненным полным вкусом счастья. Каждый день повторяют простое счастье. Весна уходит и возвращается, цветы увядают и снова расцветают, где же ты? То, что казалось вечным, действительно так уязвимо? Бывают моменты, когда я один прячусь в углу, избегая разговоров. В жизни всегда есть кто-то, скрывающийся в огнях, рассыпая нежность, как вода. Если можно жить в памяти, это тоже тепло и красота. Возможно, однажды мы все станем спиной мира. Невольно обладая всей весной, целым лесом кленов, возможно, они изначально не принадлежали мне, сегодня я отдаю их миру, пытаясь найти ту простую глубокую любовь.Если любовь стареет, не нужно слишком много требовать, просто смотреть сердцем навсегда, пусть время медленно накапливает нежность лет. На оконной раме смутно виден твой силуэт, а также дерево, качающееся в теплоте, кажется, что чувствуется дыхание весны. Рано или поздно нужно останавливаться, идти и искать, сколько же прекрасного времени было пусто потрачено? Рано или поздно нужно останавливаться и идти, бесконечная привязанность, сколько же душевного давления это вызывает? Радостно занимайтесь тем, что делает вас счастливыми, радостно ищите то, что приносит вам радость, ведь любовь отличается от всех остальных, поэтому нельзя приравнивать её к обычной жизни. Вот что такое любовь, нельзя точно объяснить словами, вот что такое любовь, и она одновременно странная и запутанная…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Любовь…
Из-за любви
Эм...
......Верх......
Привет, автор! Пока, автор!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ