личный пост с吐槽

Оригинальный постер: Простой человек юридическое имя Не убивать настоящих людей Просмотры: 127 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-07-27 16:17:41
На фабрике не особенно загруженно, сегодня снова выходной. Эх, в этом месяце уже пять дней отдыха, а заработать почти ничего не удалось~~~ Небо огромное, земля бескрайняя, жизнь в этом году кажется такой слабой???? Вчера вечером играл в Castle Clash, за тысячу с лишним кристаллов привлек кучу национальных драгоценностей, а потом еще вышли оборотень, рыбак, убийца и черт возьми, все пошло наперекосяк~~~~ После обеда пошел в супермаркет купить пачку сигарет, увидел игровой автомат и сыграл пару раз, черт возьми, потратил пятьдесят юаней и ни одного выигрыша???????? Передал резервную копию на Titanium, потратил почти полдня, чтобы передать~, еще не знаю, будет ли работать, эх~~ без образования, так тяжело?? Сейчас очень жалею, что тогда не слушал родителей и учителей, когда бросал школу, папа несколько раз спрашивал меня~~~~ В школе учителя часто говорили: если вы сейчас не будете учиться, потом пожалеете, тогда я не слушал и даже не воспринимал всерьез~~ Пока не начал заниматься делами под чью-то диктовку, только тогда понял, что деньги зарабатываются нелегко! Видя, как другие сидят в офисе с кондиционером, получают бонусы и комиссионные, а сам пашешь в поте лица, одежда вся мокрая, а почти ничего не зарабатываешь, сердце неспокойно?? Думаю о том, что дома есть ребенок на грудном вскармливании, надо работать! Эх??~~ Жена часто говорит мне, не играй так поздно, ложись раньше спать! Я сам себе ищу оправдание — снимать стресс~~~ Честно говоря, я очень не уверен! Не хочу прожить всю жизнь так~~~ Люди в селе моего возраста уже покупают машины~~~ Сейчас на улице идет сильный дождь! Ветер тоже сильный! Гром слышен громко, есть молнии, на душе очень тоскливо! Эх??~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первый вопрос: у тебя дома чисто? Второй вопрос: ты каждый день очень устал?
有个这样的老婆,欣慰吧。想开一点
Лужу уже есть жена... Мне стыдно ждать...
Главный постер может считать, что я постучал
По словам того дяди, который использовал чужую фразу, чтобы убедить меня: жизнь коротка, так что наслаждайся ею вовремя…
Вау, жена автора поста действительно замечательная, я тоже так хочу... Но, в испорченной жизни тоже есть своя жизнь, если у себя не получилось, то нужно воспитать сына хорошо, чтобы в будущем не допустить, чтобы твой сын пошёл тем же путём, что и ты. Жить — это передавать богатство и семью из поколения в поколение, всё зависит от потомков.
Учись усердно и прогрессируй каждый день
Я принимаю это в качестве предостережения
Эх... тоже бросил учебу...
。。。。。。
Судьба...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ