Жизнь человека действительно так обыденна?

Оригинальный постер: Цезарь Просмотры: 120 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-07-27 21:09:24
Сначала 6 лет начальной школы, примерно с 12 лет, затем 3 года средней школы, около 15 лет, затем 3 года старшей школы до 18 лет, и 4 года университета, до 22 лет, среди них не редкость, когда кто-то оставался на год, так что к университету возраст был 22–25 лет. Затем начинается работа, работать нужно как минимум до 40 лет, прежде чем остановиться. Но к тому времени мы все уже стары. Эта жизнь, можно сказать, чертовски закончена... Возможно, есть люди, которые с детства учатся хорошо, и сразу после учебы получают хорошую работу с высокой зарплатой, а кто-то может работать только с самых основ. Но цель у всех одна — зарабатывать деньги и жить хорошо. Все имеют одну и ту же цель, обычная работа до чертиков обычная, но ее приходится делать. Бессилие~~~~~~~неудовлетворенность~~~~~~~~гнев~~~~~~~~ каждый раз думаешь так, всегда чувствуешь пустоту внутри, чувство неудовлетворенности, ощущение, что общество как клетка, а ключ находится недалеко, все идут зарабатывать, в итоге превращается в прах, ничего нет........ Зачем это всё?........ Кто-то имеет ответ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Предпринимательство, ах, идиот
Предпринимательство всё равно ради той цели, а какой толк? Твой ответ я уже давно обдумал.
Судьба ещё не пришла, время ещё не пришло. Не знаю ааааааааааааааааааааааааааа
Ничего особенного, просто чувствую себя некомфортно в душе и хочу поговорить.
Лоучжу очень хороший………… увидев Лоучжу, я вспомнил Адского Цезаря
Цезарь Аид? Кто?
Мой учитель учит нас часто наставлять, что нужно меньше хвастаться и больше делать дела.
Мой учитель часто учил нас меньше хвастаться и больше заниматься делом.
Сейчас будет шутка
Смейся, смейся, смеюсь над тобой до смерти!
??????
Эй, период бунтарства — в возрасте Цезаря характер человека переживает переломный момент. Иногда люди в порыве эмоций делают вещи, о которых через несколько лет будут жалеть всю жизнь. Иногда же стоит подумать, прежде чем что-то делать, и взглянуть на себя с точки зрения нормального человека, чтобы понять, правильно ли ты поступаешь. Надеюсь, Цезарь, ты будешь спокойно и успешно двигаться вперед. Желаю тебе хорошего будущего.
Маленький проказник, тебе сколько лет?
...................................
Хе-хе. Эту вещь я давно обдумывал →_→ Когда я был совсем маленьким... чем больше думал, тем больше злился...
Идти наёмником (^з^) очень захватывающе, это такое ощущение — переживать жизнь и смерть, как бы вкушая все трудности жизни.
[green]текст[/green] зелёный
— Все ответы загружены —

Оставить ответ