О Хацуне Мику
Я только что посмотрел несколько концертов Хацунэ, голос действительно очень приятный, но её гибкое тело — это робот? Честно говоря, хотя она хорошо поёт, больше интересно было из-за новизны, поэтому я зашёл в интернет и нашёл следующее описание:\Изначально это была программа, достаточно ввести текст песни, и она будет петь сама, затем после того, как она стала популярной, пользователи придумали ей образ, и после признания оригинальной компанией он продолжал использоваться. Она является символом виртуального идола, по популярности иногда превосходит некоторых известных певцов. До сих пор было проведено множество концертов, каждый раз все билеты раскупались, скорость выпуска билетов была такой, что некоторым певцам было завидно. Но она не является персонажем аниме, потому что не снималась ни в каких аниме. Она возникла в сети: песенная дивa-интернет действительно является современной технологической вершиной, хакеры непобедимы.
Ответы (7)
Хацунэ виртуальная певица, Япония же, родина аниме, Хацунэ тоже можно так считать
。。。проходил мимо, подпись автора поста……
Ээ..
Если это правда... хе-хе
Лоучжу, не думай об этом, как бы Хацунэ ни была популярна, она всё равно не похожа на робота, она должна следовать программам, написанным людьми. Возможно, она будет самостоятельно петь, но у неё не будет собственных движений, она не является высокоинтеллектуальным компьютером и уж тем более не такой ИИ, как в "Сетевых Троянцах". Это всего лишь аниме…
Не могу понять...
Хацунэ на самом деле не персонаж, а программа
— Все ответы загружены —