【Музыкальная рекомендация】Достаточно любви

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 57 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-07-28 14:33:33
[ar:东城卫&a Chord]\Я пересекаю Венеру, Юпитер, Меркурий, Марс, Сатурн, в поисках\в поисках тебя, время тик-так, тик-так, твой силуэт\На пальцах все еще остался лак для ногтей, который ты сняла для меня\Не хочу уходить, кажется, ты говорила, что у нас есть ли будущее\Мир постоянно меняется, Земля непрерывно вращается\В твоем пространстве я никогда не отступала, не была слабой\Когда я прислоняюсь к твоему уху, хочу лишь тихо сказать тебе\Моя нежность — я хочу, чтобы ты владел ею полностью\Моя любовь — я могу достичь лишь того, чтобы один только ты обладал ею\Мой дух и душа непрерывно охраняют твой сердечный порог\Мои раны и слезы становятся ничем, текут ради тебя\Скрыта в бескрайней маленькой Вселенной\Любящий тебя я\Ты слышишь? Я пою эту песню для тебя\Чтобы доказать, что ради тебя существует смысл моего существования\Любящий тебя я\Не могу остановить пульс, ради любви к тебе борюсь, пожалуйста, позволь мне сказать это
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю пост. Личная печать (для личного пользования):(s)Подпись ученого(/)
Поддерживаю пост. Личная печать :Подпись учёного
Вверх,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ