【Музыкальная рекомендация】Призывное существо
Чэнь Найжун - Призываемое существо\Слова: Чэнь Лэронг Музыка: Чэнь Найжун\Ты плакала так долго, что день превратился в ночь\Лицо, лишенное энергии, по-прежнему такое милое, освещает для меня этот мир\Я, даже если и не имею права любить кого-либо, всё равно не могу отступить\Нежные глаза молча охраняют всё, одно сердце чисто ради тебя\Я хочу быть твоим призывным существом, сопровождать тебя в опасной вселенной\Ожидаю, что однажды ты оглянешься на меня\О, когда ты действительно не сможешь устоять перед соблазном, я грустно отпускаю\Возвращаюсь в уголок, чтобы тренировать нас навсегда\Я хочу быть твоим призывным существом, полностью соответствовать твоим требованиям\Не могу терпеть, что из-за тебя могу потерять себя\О, когда ты устала и падаешь, можешь схватиться за мою руку\Даже если это всего лишь секунда мечты, она стоит того, чтобы её преследовать\Друзья говорят, что я буду сожалеть, всю жизнь кружиться в одиночестве\Никто не должен отдавать всегда больше\Не хочу думать о такой картине, как ты в панике летишь один\Тысячи падающих звезд окружают тебя, мне больно\Я хочу быть твоим призывным существом, наслаждаться этим в секрете\Не боюсь того дня, когда ты отпустишь меня\Нет, когда ты поднимаешься всё выше и выше, я в конце концов всё прозрею\Это самая красивая ошибка судьбы, которая призывает меня\Ты призываешь меня, готов пожертвовать своей свободой
Ответы (2)
Поднимаю пост. Личная печать : Подпись ученого Диван.
Вверх,,
— Все ответы загружены —