【Музыкальная рекомендация】Плакал
Плакала - Цзэн Пэйцзы\Слова и музыка: Сю\Аранжировка: Дунчэн Вэй\Скоро рассвет, можно ли не уходить?\Тишина как печальная песня, беззвучный взгляд стал размытым\Ты уходишь, забирая с собой все счастье\Сладкие моменты рассыпались\Ты устал, сердце охладилось, я плакала\Та падающая звезда пронеслась, мы загадали желание\Быть вместе, никогда не расставаться, как ты смог сдаться?\Небо сверкает, как твои слезы, тихо скользящие\Когда ты отпускаешь мою руку и уходишь\Не чувствуешь ли ты немного сожаления обо мне?\Сияние слез сверкает, а мои слезы сдерживаются, не решаясь упасть\Я все еще остаюсь в темноте, ожидая\Но ты уже далеко ушел от меня\Ушёл от меня, проснувшись, что осталось?\Счастье, которое я хотела, исчезло\Твое сердце когда-то принадлежало мне\Та падающая звезда пронеслась, мы загадали желание\Быть вместе, никогда не расставаться, как ты смог сдаться?\Небо сверкает, как твои слезы, тихо скользящие\Когда ты отпускаешь мою руку и уходишь\Не чувствуешь ли ты немного сожаления обо мне?\Сияние слез сверкает, а мои слезы сдерживаются, не решаясь упасть\Я все еще остаюсь в темноте, ожидая\Но ты уже далеко ушел от меня\Все радостные моменты я помню\Воспоминания все еще кружатся, как любовь могла остановиться?\Мы оба плакали\Небо сверкает, как твои слезы, тихо скользящие\Когда ты отпускаешь мою руку и уходишь\Не чувствуешь ли ты немного сожаления обо мне?\Сияние слез сверкает, а мои слезы сдерживаются, не решаясь упасть\Я все еще остаюсь в темноте, ожидая\Но ты уже далеко ушел\-\
Ответы (4)
Поддерживаю пост. Личная печать : Учёный Люжу, давай один раз по-настоящему, я готов
Постить слишком быстро, больше нельзя
Поддержу,
Э-э?
— Все ответы загружены —