Давайте
------(Всегда верьте, что хорошие вещи вот-вот произойдут) ------
Предисловие:
В начале человечества природа добрая, играет в QQ и говорит чепуху.
Если я вам не скажу, если вы этого не сделаете, вы будете разочарованы, просто посмотрев урок;
Когда я говорю, вы слушаете, и вы можете поиграть с телефоном, а затем оживить;
Просто слушай, не думай, открой глаза и слушай меня, этот урок, тот урок, просто скопируй код, ясно смотри на вопросы, учись медленно, не вините меня, если у вас повреждена сетчатка.
Код беспорядочный, читайте его медленно, помахивайте веером банана во время просмотра, погода жаркая, не волнуйтесь, учебник загружается, я опубликую, вы научитесь, и мы вместе добьемся прогресса.
Hengpi: Комментарии вежливые.
Какой именно код?
Сколько?
Как здорово?
Сексуальная детская обувь, подмигни и следуй за мной. =============================
Ⅰ: код экрана пробела QQ
Можете ли вы сказать мне, ожидаете ли вы больше лайков от других?
Еще комментарии?
Больше просмотров увеличивает популярность.
На этот раз я дам вам код, позволяющий взорвать экран в космосе. Будь то лог или комментарий, с помощью кода можно сразу добиться эффекта взрыва экрана. Даже если вы комментируете комментарии других людей, вы все равно можете их увидеть. На экране образуется очень длинная линия. Другие этого не знают и думают, что с компьютером что-то не так. Ха-ха, я не могу объяснить это без картинки?Вверху: каждый из этих символов имеет около 180 байт, поэтому при его использовании следует использовать его соответствующим образом, поскольку пространство ограничено количеством символов. Ха-ха, просто немного пошути. В противном случае, что делать, если вы напугали своих друзей?
Область копирования кода:
Для различных удобств вот простая модификация, доступная каждому. Существует несколько кодов: короткие, чуть более длинные, длинные, очень длинные, используйте их по мере необходимости...
Сначала:?
Второй:?????????????????????????????????????????????
Третий:?????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 》《 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Да, обычно все так настраивают. Откройте логотип моего телефона и выберите последнюю кнопку «Не показывать»:
Вам не придется думать о том, активирован ли у вас Желтый Бриллиант. Кастомизация здесь не имеет ничего общего с Yellow Diamond. Вы можете настроить его по своему усмотрению, так что не волнуйтесь, смело используйте его.
На этом этапе все более чем наполовину добились успеха,
Ха, последний и ключевой шаг — чтобы каждый сказал что-нибудь нормально. Сказав что-то, нажмите клавишу перевода строки на телефоне (не говорите мне, что вы не знаете, просто введите)
Тогда какой логотип вы хотите, чтобы ваш телефон был? ,
Выбирайте сами, здесь у нас есть черный замок, Apple, планшет, компьютер, Android, изображение, цепочка, блокнот, красный замок и девять пользовательских значков, поэтому вы можете настроить их по своему усмотрению. Не забудьте добавить в конце имя своего телефона.
Общий формат такой: Ха-ха-ха, не правда ли, это очень просто, и вы можете изменить его по своему желанию? Его можно отправить с компьютера Xiaomi, планшета Xiaomi и сердечного замка Xiaomi. Хорошо,
Код здесь:
[em]e10001[/em]Black lock [em]e10002[/em]Apple [em]e10003[/em]Планшет [em]e10004[/em]Компьютер [em]e10005[/em] Android [em]e10006[/em]Изображение [em]e10007[/em]Цепочка [em]e10008[/em]Ноутбук [em]e10009[/em]Красный замок
Это выражение при вводе символов, добавьте букву E в середину ubb, а затем добавьте 1000X, чтобы получить нужный нам код. Легко ли запомнить? Ну да, хаха. !
Ⅲ: Модификация модели мобильного телефона!
Если говорить об изменении модели, то это тоже очень мощно. При отображении в пространстве QQ оно будет более реалистичным. Лазейки в принципе незаметны, и на клики будут реагировать. Поскольку речь идет о смене модели, то, наверное, все знают, что это означает изменение системного файла телефона:
Файл «build.prop», который использовался для редактирования кода для всех, по-прежнему использует наш часто используемый артефакт модификации (RE-менеджер). Use the re manager to enter the main file directory of the phone, enter system (the phone definitely requires root permissions, not to mention) and find the system build.prop file: Then long press the file and open it with a text editor, that is, select "open in text editor". Если система предложит запросить дополнительные права root, нажмите «ОК».
Затем найдите в файле две строки Xiaomi:
Позвольте мне объяснить, нетрудно увидеть, что буквальное значение первой строки — это версия модели. Здесь вы можете изменить ее на понравившуюся вам версию, например, платиновую версию, местное золото и т. д.
Когда система говорит версию, она обычно имеет скобку, например, белая версия, серая версия, есть скобки, поэтому я также добавляю сюда скобку, чтобы она была идеальной и реалистичной.\ Вторая строка, дословно, это производитель, но в реальном отображении он другой. Это должно быть «xioami», и вы можете изменить его по своему желанию. Вот Xiaomi 3s в качестве примера. Обычно его следует поменять на Xiaomi 3s. Однако, поскольку пространство между символами слишком велико, если его изменить, здесь будет дополнительное пространство, поэтому оно будет изменено только на субтитры в нижнем регистре s. Затем сохраните и выйдите (не забудьте удалить файл автоматического резервного копирования.bak) и перезагрузите телефон.
После загрузки повторно войдите в программу QQ Space и перейдите к интерфейсу логотипа «Мой телефон». Здесь выберите логотип для Android, который выбран по умолчанию. Позиция «Xiaomi 3» не изменилась. Затем нажмите «Настроить» и введите «Xiaomi 3» в разделе «Настроить». Вернитесь и отправьте комментарий. Эффект заключается в следующем. Вы закончили:
? Помимо замены Xiaomi 3s, вы также можете поменять другие флагманские модели. Различия аналогичны. Также есть обязательная модификация iPhone для диаоси. Если вы последуете обычным изменениям здесь, буква P в вашем английском будет большой и высокой, что отличается от оригинального Apple. Вот я вам говорю, замените букву P в субтитрах на греческие символы, чтобы было так же, как на оригинальном iPhone. Ха-ха.
Четвертое: создано онлайн-имя QQ
Вы много думаете о том, как сделать свое онлайн-имя более персонализированным, верно? Ха-ха, осуществи свою семейную мечту за 10 секунд, оставь фонд мечты себе, просто поддержи пост, ха-ха, столько чепухи,
Учебное пособие начинается:
Первый шаг — открыть значок SMS на мобильном телефоне, создать новое короткое сообщение, ввести символ «ввод» в поле редактирования короткого сообщения, затем долго удерживать поле редактирования, нажать кнопку «Выбрать», и появится следующий интерфейс: Затем выберите кнопку «Копировать»,
Второй шаг — выйти из текста сообщение и откройте значок программы QQ, нажмите навигационную клавишу «I» в крайнем правом углу, щелкните свой аватар, затем нажмите «Мой профиль», а затем нажмите «Редактировать профиль», чтобы отредактировать псевдоним: (Это очень просто, не показано на рисунке) Введите желаемый псевдоним, не задерживайтесь слишком долго, позвольте мне изменить его на «Дядя», ха-ха, затем переместите курсор в середину двух символов, как показано на рисунке, и нажмите и удерживайте здесь: Длительное нажатие и выберите «Вставить». кнопку, затем нажмите «Готово» в правом верхнем углу, чтобы вернуться к моей информации, и появится вертикальная версия псевдонима QQ. Разве это не очень просто? Ха-ха, =============================
Примечание: этот урок воспроизведен из Интернета и ни в коем случае не является оригинальным! ! !
Учите всех играть со всевозможными кодами в QQ и Qzone, ослепляя ваш третий глаз огня и мудрости
Ответы (7)
Поднять тему. Личная печать : Студент
??????????????????????????????????????????????????
Почему комментарии на телефоне не работают?
????????
Э-э?
«? ?» почему при виде этого символа особенно хочется смеяться....
Рассмотреть запись
— Все ответы загружены —