【Музыкальная рекомендация】Маленькое яблоко

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 60 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-07-28 14:49:57
Маленькое яблоко - Братья Палочки\Песня для продвижения фильма «Старик-молодец: Дракон переплывает реку»\Слова и музыка: Ван Тайли\Аранжировка: Братья Палочки\Я посадил семечко, и наконец оно дало плоды\Сегодня великий день\Сорву звезду и подарю тебе, сдерну луну и отдам тебе\Пусть солнце каждый день встает для тебя\Становлюсь свечой, сгораю сам, только чтобы озарить тебя\Отдаю тебе всё, что у меня есть, лишь бы ты была счастлива\Ты делаешь каждый мой завтрашний день осмысленным\Жизнь коротка, но любить тебя я буду вечно, не оставлю и не покину\Ты мое маленькое-маленькое яблочко\Ты любима мной бесконечно\Красное личико согревает мое сердце\Зажигает огонь в моей жизни, огонь-огонь-огонь-огонь\Ты мое маленькое-маленькое яблочко\Как самое красивое облачко на небесах\Весна снова пришла, цветы на склонах гор расцвели\Посей надежду — получишь урожай\Никогда не думаю, что ты надоела, всё в тебе мне нравится\Каждый день с тобой — новизна\С тобой солнце ярче, с тобой ночь не темна\Ты белое облако, а я синее небо\Весной гуляю с тобой среди цветущих полей\Летом вечерком смотрю с тобой на мигающие звезды\Осенью на закате бродим по золотистым пшеничным полям\Зимой, когда падает снег, с тобой теплее\Ты мое маленькое-маленькое яблочко\Ты любима мной бесконечно\Красное личико согревает мое сердце\Зажигает огонь в моей жизни, огонь-огонь-огонь-огонь\Ты мое маленькое-маленькое яблочко\Как самое красивое облачко на небесах\Весна снова пришла, цветы на склонах гор расцвели\Посей надежду — получишь урожай\Ты мое маленькое-маленькое яблочко\Ты любима мной бесконечно\Красное личико согревает мое сердце\Зажигает огонь в моей жизни, огонь-огонь-огонь-огонь\Ты мое маленькое-маленькое яблочко\Как самое красивое облачко на небесах\Весна снова пришла, цветы на склонах гор расцвели\Посей надежду — получишь урожай
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднять тему. Личная печать : Студент
Установить,
Отправил слишком поздно, правда?
Вверх,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ