Супер Альт\Слова и музыка: Даньсе Лин\Сведение: Ли Яньсян\Исполнение: Даньсе Лин\Аранжировка: Шэньюй, Даньсе Лин\Гитара/укулеле: Ху Чэнь\Редактор текста: Юнル QQ:461069316\Редактор текста: Юнル QQ:461069316\Солнечный свет, ты не слишком любишь меня (люби меня)\Почему я сегодня снова не могу купить свой завтрак\Определённо не потому, что встал слишком поздно (так голодно)\Так много пропущенных звонков, ни одного сообщения\Почему ты избегашь меня\Так много слов, которые я не хочу тебе говорить\Но если не скажу, когда ты осознаешь, я уже состарюсь\Ещё не решил, в какой цвет покрасить комнату\Не сомневайся в моём восходящем знаке (какой знак)\Айой, нечаянно выглянула луна\Как будто ничего и не сделано\На самом деле ты всё понимаешь, просто притворяешься\Не взрывать секрет\На самом деле я не уверен, тоже притворяюсь\Непроизвольно молча
Болтать с тобой бесконечно, разве это слишком одиноко\Я, чтобы заботиться о горилле, заблудился\Ты говоришь, причёска медузы может мне не подойти\Я прощаюсь с тобой, мой дружище\Болтать с тобой бесконечно тоже не так уж одиноко\Возможно, ты одинокее даже больше, чем я\Поэтому я хочу стать твоим SUPER Альтом\Побеждать всех маленьких монстров\Болтать с тобой бесконечно тоже не так уж одиноко\Возможно, ты одинокее даже больше, чем я\Я хочу стать твоим SUPER Альтом\Побеждать всех маленьких монстров\Ты моя единственная планета
【Музыкальная рекомендация】Супер Ультра
Ответы (2)
Подтверждаю пост. (большой)Личная печать (/большой): (с)Учёный (/с) Специально для дивана
Поддержу,
— Все ответы загружены —