【Музыкальная рекомендация】Супер Ультра

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 54 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-07-28 14:55:19
Супер Альт\Слова и музыка: Даньсе Лин\Сведение: Ли Яньсян\Исполнение: Даньсе Лин\Аранжировка: Шэньюй, Даньсе Лин\Гитара/укулеле: Ху Чэнь\Редактор текста: Юнル QQ:461069316\Редактор текста: Юнル QQ:461069316\Солнечный свет, ты не слишком любишь меня (люби меня)\Почему я сегодня снова не могу купить свой завтрак\Определённо не потому, что встал слишком поздно (так голодно)\Так много пропущенных звонков, ни одного сообщения\Почему ты избегашь меня\Так много слов, которые я не хочу тебе говорить\Но если не скажу, когда ты осознаешь, я уже состарюсь\Ещё не решил, в какой цвет покрасить комнату\Не сомневайся в моём восходящем знаке (какой знак)\Айой, нечаянно выглянула луна\Как будто ничего и не сделано\На самом деле ты всё понимаешь, просто притворяешься\Не взрывать секрет\На самом деле я не уверен, тоже притворяюсь\Непроизвольно молча
Болтать с тобой бесконечно, разве это слишком одиноко\Я, чтобы заботиться о горилле, заблудился\Ты говоришь, причёска медузы может мне не подойти\Я прощаюсь с тобой, мой дружище\Болтать с тобой бесконечно тоже не так уж одиноко\Возможно, ты одинокее даже больше, чем я\Поэтому я хочу стать твоим SUPER Альтом\Побеждать всех маленьких монстров\Болтать с тобой бесконечно тоже не так уж одиноко\Возможно, ты одинокее даже больше, чем я\Я хочу стать твоим SUPER Альтом\Побеждать всех маленьких монстров\Ты моя единственная планета
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подтверждаю пост. (большой)Личная печать (/большой): (с)Учёный (/с) Специально для дивана
Поддержу,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ