【Музыкальная рекомендация】Прости, я тебя люблю Лян Цзиньжу

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 45 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-07-28 15:04:31
Ничего другого, просто хочу сказать прости\Прости, я действительно люблю тебя\Неважно, что ты подумаешь, что скажешь\Это не изменит моего решения\Ты знаешь, иногда чувства трудно выразить\Трудно сказать, любовник это или друг\С прошлого до настоящего я действительно чувствую, что\Стоит только подумать о тебе, мое сердце начинает гореть\Хочу, чтобы ты услышала мой сердцебиение\Хочу, чтобы ты знала, что я плохо сплю\Пью воду, думая о тебе\Еду в транспорте, думая о тебе\Когда закрываю глаза, вижу только тебя\Я не могу угадать твое выражение лица\Я не могу дождаться твоего ответа\Не хочу затруднять тебя\Но не хочу тебя терять\Решил сказать тебе\Прости, прости, я люблю тебя\Ничего другого, просто хочу сказать прости\Что бы ни было, я буду беречь это\Неважно, что ты скажешь\Что бы ты ни сделал\Это не скажется на моем настроении\Ты знаешь, иногда мальчиков труднее понять\Трудно понять, любовник это или друг\Сейчас и навсегда я действительно буду чувствовать, что\Стоит только подумать о тебе, мое сердце бешено бьется\Помнишь ли ты, как я выгляжу\Получила ли ты любовную открытку\Учусь, думая о тебе\Слушаю музыку, думая о тебе\Природа и голубое небо\Вижу только тебя\Мне все равно на твое выражение лица\Мне все равно, ответишь ты или нет\Не хочу затруднять тебя\Но не хочу тебя терять\Решил сказать тебе\Прости, прости, я люблю тебя\Послушай мое сердцебиение\Посмотри, как я плохо сплю\Пью воду, думая о тебе\Еду в транспорте, думая о тебе\Когда закрываю глаза, вижу только тебя\Я не могу угадать твое выражение лица\Я не могу дождаться твоего ответа\Не хочу затруднять тебя\Но не хочу тебя терять\Решил сказать тебе\Прости, прости, я люблю тебя\-\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднять тему. Личная печать : Студент
Вверх,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ