【Музыкальная рекомендация】Боже мой

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 50 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-07-28 15:09:45
Это моя вина?\Мои желания никогда не сбудутся\Расстояние между небом и землей\Действительно ли оно такое большое?\Все говорят мне\Ты должен быть умнее\Другие уже достигли финиша\А я все еще так стараюсь ради кого?\Даже если не будет результата\Даже если все будут смеяться надо мной\Даже если я упаду, израненная\Я не перестану летать\Это мое небо, принадлежит мне\Даже если нет слишком много похвал\Однажды вы увидите\Я полечу к чистому небу\Почему больно?\Потому что я все еще чувствую\Сон в моем сердце ревет\Он никогда не останавливался\Даже если не будет результата\Даже если все будут смеяться надо мной\Даже если я упаду, израненная\Я не перестану летать\Это мое небо, принадлежит мне\Даже если нет слишком много похвал\Однажды вы увидите\Я пройду через многочисленные испытания\Как безумие, погруженное в огонь, я всегда буду сдерживать свет\И снова вернусь к небу\Band Qiangbian - Мое небо\(Саундтрек к тайваньской дораме «Крайние Троецарствие»)\Даже если не будет результата\Даже если все будут смеяться надо мной\Даже если я упаду, израненная\Я не перестану летать\Это мое небо, принадлежит мне\Даже если нет слишком много похвал\Однажды вы увидите\Я полечу к чистому небу\Это мое небо, принадлежит мне\Даже если нет слишком много похвал\Однажды вы увидите\Я пройду через многочисленные испытания\Как безумие, погруженное в огонь, я всегда буду сдерживать свет\И снова вернусь к небу\Это моя вина?\Мои желания никогда не сбудутся\Расстояние между небом и землей\Действительно ли оно такое большое?\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднять тему. Личная печать : Студент
Вверх,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ