Восемь характерных городов и поселков

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 83 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-07-28 15:11:06
(buy=5000)🌟🌟🌟Деревня близнецов: На юго-западе Индии есть таинственная маленькая деревня под названием «Кодинси», где очень высока рождаемость близнецов. 🌟🌟🌟Город героических матерей: В Ровенской области Украины есть небольшой городок под названием «Грин». 🌟🌟🌟Город художников: Город Лейден на западе Нидерландов. 🌟🌟🌟Колыбель писателей и мыслителей: Регион Швабия в Германии. 🌟🌟🌟Город элиты: Большинство современных российских политических элит родились в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). 🌟🌟🌟Город завоевателей: В Трусио, Испания, родилось много известных завоевателей. 🌟🌟🌟Деревня маршалов: Азербайджанская деревня Чалдахлы — родина двух маршалов бывшего СССР. 🌟🌟🌟Королевство марафонцев: В городе Элдорет на юго-западе Кении и на некоторых восточных территориях родилось много известных длинно́дистанционных бегунов. 🌟🌟🌟 PS: Это я случайно увидел вчера в журнале «Тайны»·2014, №6· Общий №384. Если интересно, можно взглянуть, это не вопрос одного-двух слов, я не могу набрать всё полностью... (/buy)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет денег..
Черт,,, полдня корпел, а всего лишь столько текста...
Решительно купил, поддержка автора — это поддержка себя...
Поддерживаю автора, купил
Чёрт возьми, 5000 монет тебе, а ты показываешь мне это ←_← Нет картинок, описание не подробное, паршивая работа →_→
→_→ Друзья по технике нехорошие, это ведь статья, достаточно просто подытожить, если подробно — мои руки деформируются...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ